转跳到内容

这次我不但打爆了对面AD,伤害也挺好看的了

苍刃君

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

木木酱 发表于 2015-12-13 16:06

┑( ̄Д  ̄)┍其实还是看操作,我德莱文的话一般会出一件幻影之舞,这个加攻速鞋攻速就够用了

顺便我的话 ...

因为我符文自带20cdr了所以蓝刀对我没吸引力,还有火炮的被动除了射程以外那点伤害完全不够看嘛
链接到点评
木木酱 发表于 2015-12-13 17:41

火炮的话被动主要就是看射程啊,另外如果不看暴击的话他的单体伤害已经比电刀好看很多了

然后我说的是幻影 ...

电刀还要X4呢,就算不暴击也比火炮好看吧,而且电刀的意义清兵确实挺快,而火炮你说它能推塔吧,伤害增加有限。

蓝叉的话下个版本还要buff,不过它的被动只能用于单挑不如死亡之舞是被5个人揍都有效的

只是试试,总的来说带10CDR就够了

链接到点评
木木酱 发表于 2015-12-13 19:00

┑( ̄Д  ̄)┍问题是德莱文是两个都不出的。然后火炮主要是你可以从很远的地方点一下人而且伤害还高

话说你 ...

也是,被5人围殴的话能活下来得ADC也只有螃蟹VN和千珏了,出不出死亡结果差不多

其实火炮也没有很远,700码还是没poke技能远

链接到点评
qw1008 发表于 2015-12-13 19:15

玩文森特重要的是暴击拉,个人习惯先无尽,攻速鞋,顺风电刀逆风绿叉,在第二件后顺风直接后做三项逆风补个 ...

暴击回血那个只能砍英雄而且暴击了才有效呢,我觉得不是太好用

其实无脑刚也没救的

链接到点评
qw1008 发表于 2015-12-13 19:15

玩文森特重要的是暴击拉,个人习惯先无尽,攻速鞋,顺风电刀逆风绿叉,在第二件后顺风直接后做三项逆风补个 ...

暴击回血那个只能砍英雄而且暴击了才有效呢,我觉得不是太好用

其实无脑刚也没救的

链接到点评
qw1008 发表于 2015-12-13 22:50

不会的,前期2%吸血天赋和盛宴加多兰能给你提供20 + 5%的回血,加上自动回复。一波兵至少也能回个100+,足 ...

但是我前期是堆攻击力和攻速的,暴击一般6级左右才出,那个时候不是很需要那不稳定的15%了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款