转跳到内容

萌新来报道~为了节操~

推荐贴

伏筆偏執狂 发表于 2015-12-18 00:29

兄贵会啊妥妥的!可以坐飞机到处跑~俯瞰废土感觉超级爽的。以及发光海是我最喜欢的地方,氛围太棒,戴耳机 ...

兄贵会后面的剧情走向知道么{:7_504:}我是被剧透过了所以纠结,而且那个收租金任务做的可不是滋味了,自己一手建立起来的村庄兄贵会说拿走就拿走了
链接到点评
士官长kar98k 发表于 2015-12-18 00:32

兄贵会后面的剧情走向知道么我是被剧透过了所以纠结,而且那个收租金任务做的可不是滋味了,自己 ...

其实都只是名义问题啦,真正管的还是你嘛。伏笔的主要据点在星光休息站,到处都是探照灯和自动炮台,每天跟我的kate妹子没羞没臊地百合~
链接到点评
士官长kar98k 发表于 2015-12-18 00:32

兄贵会后面的剧情走向知道么我是被剧透过了所以纠结,而且那个收租金任务做的可不是滋味了,自己 ...

其实都只是名义问题啦,真正管的还是你嘛。伏笔的主要据点在星光休息站,到处都是探照灯和自动炮台,每天跟我的kate妹子没羞没臊地百合~
链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2015-12-18 00:45

其实都只是名义问题啦,真正管的还是你嘛。伏笔的主要据点在星光休息站,到处都是探照灯和自动炮台,每天跟 ...

我的除了圣域就是红火箭了,每天带着洋装管管上街调情~~~{:7_509:}儿子什么早就忘了,偶尔还会回去看看老婆
链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2015-12-18 00:49

回去只为拿冰冻枪...谁叫我老公是个莫西干头的痞子呢www儿子也被我灭了 ...

哈哈哈哈哈{:7_527:}太有意思了,让我先笑会

我全用的默认,第一次玩想体验下剧情,三光不说,不把这片区域探索玩不做任务,后来导致我卡在脉冲火箭中心卡了很久,后来才知道那是圣骑士做任务的图。。。{:7_510:}

链接到点评
士官长kar98k 发表于 2015-12-18 01:02

My潜艇什么的,赵船长塑造的很成功,他说我是资本主义里的好人

有个选项是【去死吧G匪!】233

赵船长有些台词是中文,是个挺有趣的人。还有就是那个机器舰长的飞船任务也很有趣,跟辐射新维加斯那个送变种人上太空的任务有点像。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款