转跳到内容

xp系统chrom浏览器无法登陆

rxdx1988

推荐贴

鲷鱼烧 发表于 2015-12-16 00:42

旧的不去 新的不来 这个道理我也懂。。但是要抽出时间和拿出另一个硬盘整理现在自己电脑的东西可 ...

弹出提示说不是私密链接后

下方会有个小字的“高级”

点开 最下方会有一个“继续访问网站(不安全)”

点下去就是了……

链接到点评
mem 发表于 2015-12-16 06:15

把左上角的文件图标点击一下 第二个标签页中选择证书信息 详情中选择复制到文件;然后再在chrome的设置中打 ...

{:5_202:}多谢老司机指路啊 虽然我这样干了以后也没有改善。。

是不是因为我用的傲游却没写清楚?

但是我觉得既然症状一样 那应该跟ch的内核一样才对 所以解决方法大概类似才对?

还是我真的想多了

链接到点评
鲷鱼烧 发表于 2015-12-16 17:56

多谢老司机指路啊 虽然我这样干了以后也没有改善。。

是不是因为我用的傲游却没写清楚?

①导入添加的时候选的自动选择位置吗还是手动设置放到了 受信任的根证书颁发机构?(记得需要放到后者

②重启了吗

上边都不可以就

⑨买新电脑!

链接到点评
mem 发表于 2015-12-16 22:04

①导入添加的时候选的自动选择位置吗还是手动设置放到了 受信任的根证书颁发机构?(记得需要放到后者

②重 ...

{:5_202:}并没有自动选择。。手动放置以后 我也重启了 不过不管重启前后 我都没有在证书列表中看到我导出的SS证书

(我命名也是写了拼音而已 应该不会触发汉字路径bug)

{:5_251:}第⑨条建议真的很有效啊

链接到点评
yanjin13 发表于 2015-12-16 22:39

```去 你的浏览器的快捷方式里面 找到一个叫目标 可填写框 然后在原字符串的 " 后面 加上 空格 -ignore-ce ...

添加了那行参数以后。。双击浏览器变成了自动打开搜索引擎并查找以该行参数为关键字的内容。。

是不是ch跟傲游还是有多少一点不同?{:5_202:}

链接到点评
mem 发表于 2015-12-16 23:08

那么。。加到个人里去试试。。?

也或许可以试试从ie打开然后点击安装证书 ...

{:5_202:}我把除了未受信任的发行商以外的都导入一遍了。。唯独你指导我导入的个人和根证书没有记录下ss证书的3个条项

其他都有了 然后我重启一遍以后 有时会依旧弹出警报 有时不会。。目测问题仍然没有解决。。

哎{:5_217:}差批的时代也该完完全全的终结了

链接到点评
鲷鱼烧 发表于 2015-12-17 00:25

怎么发。。附件不能传PKCS #7 证书后缀的东西

有效日期:2015.12.2-2016.3.1

颁发者:Let's Encrypt Authority X1

序列号:‎01 02 2b 07 dc 29 ca f7 e4 10 11 61 38 b4 e0 a1 8f a6

证书指纹:‎97 b0 01 15 08 8d 3c 73 e0 3d 19 b8 55 64 a8 96 8b 6a ff 6c

看看有没有不一样的

链接到点评
鲷鱼烧 发表于 2015-12-17 18:13

昨晚睡了没马上回你不好意思喔

有效日期那里 我起止日期都比你要后一天

{:5_221:}啊啊

那应该跟劫持啥的没关系

大概是系统问题了= =

总觉得加进受信任的证书里就不会有问题了。。为什么还是会弹出呢。。。。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款