转跳到内容

FALCOM股东大会:闪轨3,伊苏8,晓轨开服(。・∀・)ノ゙

推荐贴

• 3 周后...

闪之轨迹3不好设定啊,里恩已经够强了,帝国局势也差不多一边到了。不过闪2里面里恩已经是中传了,3里面岂不是要到达终(末)传和风剑一个水准么,当时罗爷可是群殴才把风剑GAY掉的。还不说里恩还有神气合一。{:7_510:}

链接到点评
kilss 发表于 2016-1-10 00:47

闪之轨迹3不好设定啊,里恩已经够强了,帝国局势也差不多一边到了。不过闪2里面里恩已经是中传了,3里面岂 ...

免许皆传的前提不是杀妻生女吗(大雾啊喂)

不过3可能会换主角吧,好像还不确定?不过主舞台肯定在帝国,黎爷应该是会登场的

链接到点评
meister1234 发表于 2016-1-10 13:39

不啊,你看空轨3rd不就换神父了吗。或者碧轨也算换了名字还是罗爷。官方目前说法就是还没确定。 ...

恩。闪之轨迹3应该是克洛斯贝尔被入侵2年的故事吧。帝国感觉是写不下去了。到时就可以看见真实比例的罗爷4人祖了。哇咔咔咔{:7_509:}
链接到点评
kilss 发表于 2016-1-10 13:52

恩。闪之轨迹3应该是克洛斯贝尔被入侵2年的故事吧。帝国感觉是写不下去了。到时就可以看见真实比例的罗爷4 ...

闪轨2外传就有这段时间的事啊,罗爷和莉霞到帝国的那个。帝国如果展开还是可以写的吧应该。不过真的很希望能看到克州动荡期间比较完整的补完
链接到点评
meister1234 发表于 2016-1-10 14:03

就是说啊。其实我以前和朋友讨论这个问题时的设想是,以后应该会有共和国主舞台,然后不知道共和国那边时间 ...

共和国,,其实黑月的那个长老孙子就是个不错的主人公人选。人小鬼大,有点像约修亚啊{:7_518:}
链接到点评
kilss 发表于 2016-1-10 14:06

共和国,,其实黑月的那个长老孙子就是个不错的主人公人选。人小鬼大,有点像约修亚啊 ...

啊哈哈,好像之前就有人推测他以后可能会成为主角团。不过还是要看共和国到底有哪些组织什么的(比如克州罗爷他们那个),不过这样也很有意思呢。啊啊,闪轨3赶紧出啦!
链接到点评
meister1234 发表于 2016-1-10 14:03

就是说啊。其实我以前和朋友讨论这个问题时的设想是,以后应该会有共和国主舞台,然后不知道共和国那边时间 ...

我记得官方有说法 不会出共和国篇……

或者就是隐晦的表示过 具体怎么说的忘记了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款