转跳到内容

❤鸡明桑の告白帖❤

鸡明桑

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2.3k
  • 创建于
  • 最后回复
notimetowaste 发表于 2016-1-19 11:51

诶~ 是广东口音么?~ 粤语这样?

那录出来应该也是别有一番风味呢~ 说不定会很有趣哦~

唔,1q84三部里面, ...

{:10_644:}嗯……会有一点,注意控制的话就不怎么明显ww

{:10_641:}我的声线,有点怪怪的……

{:10_621:}感觉好久之前的事了呢,依稀记得他们去旅馆开房的那一段……感觉是两个孤单的人找到灵魂的另一半(可能是我自己被勾起的共鸣感?ww),也算是我阅读过程中比较柔软的部分吧……

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-19 12:21

口音声线这些都没关系的啦~ 毕竟又不是拿去做什么评比~

你说的是这一段么:

{:10_624:}那倒也是啦ww

{:10_641:}没错没错,“更早之前与你相会就好了。这样的话就不会走这么多弯路了。”当时觉得心口闷闷的……

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-19 12:38

然后天吾回答“不,别这么想。这样就好。现在正是时候。无论对谁而言。”……“为了弄清楚我们曾经是多么的 ...

{:10_641:}写得好棒……太谦虚了好吗!!

{:10_642:}大概正是因为痛苦和孤独的煎熬,才能更清晰感受到某个人对自己的意义吧,让你坚信,有些东西是不可能代替和不可以妥协的

{:10_645:}啊啊,这是我一点小小的感触啦ww

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-19 13:18

嗯嗯 深有同感。可惜我虽然想的比较明白,但也不是总能做到就是了。尤其是身在异乡,有时候想找个人面对面 ...

{:10_642:}我可能想坚持一下呢,可能年纪比较小,还有任性的余地吧ww

{:10_621:}可以倒是可以啦……ww不过可能要在24号以后才行哦

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-19 13:28

嗯,如果可能的话,一定要好好坚持。趁年轻,趁还没有被现实打败。放弃的东西,就不能再回头了。

好啊,那 ...

{:10_633:}倒是因为不想将就干了一件勇敢的事呢,当然这也是我浸在SS的原因之一啦ww

{:10_621:}唔,好像也是哦,得好好算算

{:10_624:}没有考试的说……只是在码毕业论文,而且最近还有点事ww

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-19 13:37

是什么事呢?~

嘛,其实也不难算,你那边比我快14个小时就是了,我现在是晚上11点半这样

哦哦,没问题,当 ...

{:10_624:}倒也不是三次元的事啦,是小助手的任务而已ww

{:10_621:}那大概早一点,约我这边早上十点的时候?

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款