转跳到内容

有没有一起玩伊苏起源的哇~~~~来交流下感想咩~

推荐贴

伊苏系列就剩5没玩过了

因为没有重置版

原版还搞不到。。。。

起源手感确实好,可惜也是这个制作组的最后一作伊苏。。。

之后的7和4重制应该是交给了双星物语2制作组做的,那手感,那系统。。。。

感觉换组了就变味了,本来属于亚特鲁的冒险变成了组队刷副本

本来拿了key道具还要操作过硬才能拿到的稀有宝箱变成了买一赠一

完全是双星物语的伊苏mod。。。。

链接到点评
Hentaixyt 发表于 2015-12-21 23:35

感觉伊苏系列就是男主遇到女主,然后一起冒险,然后男主说:我还要继续冒险,丢下女主走了

然后遇 ...

对啊对啊_(:зゝ∠)_红发色魔亚特鲁,当初玩方舟的时候妹妹多可爱多乖啊。竟然连这么小的萝莉都不放过!!!点赞!!!{:7_507:}
链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2015-12-21 16:26

简单没关系,去玩02年的YS1,不看攻略我包你无法通关游戏,当然95年版的YS就免了,因为那里比02版还要难 ...

还有02年版?我玩的那个只有10级,最后2个BOSS坑到死的难道就是你说的95版?那速度,妈蛋不开变速器减速根本就是反人类啊,双头BOSS我还磨了它一下午打到接近成功,最终BOSS我直接开变速器爆他菊花了
链接到点评
六道之轮回 发表于 2015-12-22 13:48

_(:зゝ∠)_卧槽,这么难啊.....我玩不起!!!那些nightmare的是怎么玩过的啊! ...

你错了,孩子,YS1是没有难度选项的。。。没的挑,除了1,2后面几代的噩梦模式只不过是小怪和BOSS攻击高而已,躲的好还是能过的,除了最终BOSS以外,其他的还是可以用等级碾压的(升级是为了提高伤害看准机会给BOSS放血,顶着撸是作死),只不过你要蛋疼一段时间刷级而已
链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-22 12:51

还有02年版?我玩的那个只有10级,最后2个BOSS坑到死的难道就是你说的95版?那速度,妈蛋不开变速器减速根 ...

YS1满血就行了,你不用管多少级,无论是95还是02版,镜子的双头都是一样的,最后的BOSS差别就在于你控制的角色,02版有那么一点无敌时间,95你一个不小心跟着石头跑一下,瞬间半血以下,02就没这里夸张了,最后BOSS是有规律的,找到规律后就可以打,毕竟95版当时的YS可是以最难游戏为著称的
链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2015-12-23 00:17

YS1满血就行了,你不用管多少级,无论是95还是02版,镜子的双头都是一样的,最后的BOSS差别就在于你控制的 ...

当时我记不得是怎么想到的,估计是双头每次打到残血就嗝屁把我逼疯了,然后有了变速器以后最终BOSS就so easy了,速度1/3,BOSS攻击100%miss~~{:7_536:}
链接到点评
码农后补 发表于 2015-12-23 12:27

当时我记不得是怎么想到的,估计是双头每次打到残血就嗝屁把我逼疯了,然后有了变速器以后最终BOSS就so eas ...

正常来玩的话,能过得人就少了........修改当然可以过,其实如果不看攻略的话,到最后都会穿错装备而导致无法打BOSS的....有很多人就死在这一步
链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2015-12-24 00:11

正常来玩的话,能过得人就少了........修改当然可以过,其实如果不看攻略的话,到最后都会穿错装备而导致无 ...

那些估计玩的是日文版的,中文版稍微看下剧情就该知道了,主要是那套银装设定的位置比较坑爹,先得到,再失去,再去抢回来,然后塔里的火焰装比它属性好,但最终BOSS只能用银装打
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款