转跳到内容

推荐贴

apple247886 发表于 2016-1-1 03:15

所以咱跟你說啊 真tm解恨wwww

戰艦什麼的一直被航空母艦壓著打

現在嘛 給我吃雷啦!w ...

{:7_501:}其实游戏本来就要这样才有意思啊,不然航母太过强大别的驱逐,巡洋,战列什么的还没进射程就被一群飞机轮了。。

我看别人玩躲鱼雷好像也不是很难嘛,听说美系的克利夫兰级是艘好船呢。。

链接到点评
chl78 发表于 2016-1-1 03:20

其实游戏本来就要这样才有意思啊,不然航母太过强大别的驱逐,巡洋,战列什么的还没进射程就被一 ...

…要說容易的話躲鱼雷習慣了的話還真挺容易的._.

咱是非常喜歡防空的 因為飛機的存在太恐怖了 咱要報復wwww

克利夫兰嘛 在咱的亞服算是中等?別人都說克利夫兰被削成「克狗」了ww

咱倒是挺喜歡它的主炮射速 很快ww{:10_622:}

链接到点评
apple247886 发表于 2016-1-1 03:26

…要說容易的話躲鱼雷習慣了的話還真挺容易的._.

咱是非常喜歡防空的 因為飛機的存在太恐怖了 咱要報復wwww ...

是这样吗。。高射速带来的炮弹洗甲板效果看着很爽吧。。{:7_503:}

现在版本各类型舰船哪些比较优秀呢。。。

链接到点评
chl78 发表于 2016-1-1 03:31

是这样吗。。高射速带来的炮弹洗甲板效果看着很爽吧。。

现在版本各类型舰船哪些比较优秀呢。。。 ...

洗甲板實際上然并卵2333333

除了驅逐艦小口徑火炮用什麼彈都沒差 還不如令人燒起來外

其他艦都是用穿甲的呢 傷害根本不是同一層次的ww{:10_622:}

只是就不會起火了~ww{:10_624:}

其實戰列到現在還是主導的地位呢

火炮裝填久?只要有一發打中巡洋艦的密封倉就打掉一半的血啦ww

而且又能防空

轉向慢 吃雷+飛機?誰叫你不跟大隊又tm去靠近小島的{:7_495:}

火炮轉向慢也是同理{:7_503:}

(以上無惡意求想像一般語氣{:7_492:}

链接到点评
apple247886 发表于 2016-1-1 03:42

洗甲板實際上然并卵2333333

除了驅逐艦小口徑火炮用什麼彈都沒差 還不如令人燒起來外

其他艦都是用穿甲的呢 ...

原来如此呢,不过远程想一发命中密封舱也不是那么容易的吧,

现在出了德系的战列了吗,俾斯麦,提尔皮茨什么的。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款