转跳到内容

【青灯茶会第二期】水贴的正确姿势w

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 309
  • 创建于
  • 最后回复
审判庭别西卜 发表于 2016-1-3 22:50

涨经验了= =虽然差不多也都是明白的。但小心无大错。而且平时我都潜水。很少付出水面,又或者是看到了帖子 ...

潜水也可以啦,不过以后穿越进里区见到“回复查看隐藏内容”的帖子要谨慎回复哟~{:7_535:}
链接到点评
x760917 发表于 2016-1-4 00:17

根本就不敢亂回文....也不趕亂發文...一天一天慢慢簽到最保險...

很怕一不小心就被倒扣了QAQ

可以学习其他人怎么回复的嘛,慢慢就会了

如果爱聊天还憋着会很难受的{:10_634:}

链接到点评
nerd 发表于 2016-1-4 17:43

新手也真奇怪,明明这一帖有福利,比起去乱水帖好多了,是看到特殊颜色就害怕了​​吗?查看率不高啊{:7_517 ...

帖子置顶多查看率才能升上去,重要的是要积极版聊{:7_503:}
链接到点评
a18545545 发表于 2016-1-5 01:17

原來那是違規的啊,不過其實我沒有發過那種畢業貼

坦白說,很懶惰啊,很麻煩啊,每天簽到總有一天也是能畢 ...

毕业帖算是最简单的帖了,没有之一,20汉字即可

发了还有糖吃,机灵些的都发了{:7_536:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-6 21:07

听起来我之前的那番话可能被砍……?

——已经在外面碰过钉子了,可不想写检讨呀 ...

没事,村子管的松,楼主也温柔,只要不太过分…

记得出去后可别乱回了,起码得切合主题{:10_639:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-6 21:46

了解!

——即便我的积分已经能让我到外面闯荡,我还是喜欢在村里发贴~ ...

好说,200积分(初级)即可参与返乡活动

到时可随意返回村子,所以你要加油升级{:6_444:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-6 22:12

感谢前辈指点

——不怀好意地问一句,以返乡者身份回来还会有这么高的回帖福利吗? ...

有啊,你看我还不是厚着脸皮进来蹭福利{:7_459:}

开个玩笑,楼主不在我就帮忙暖贴了,一如之前{:6_415:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款