转跳到内容

【脑洞小说】静岳和伏笔的圣诞结

推荐贴

• 回复 78
  • 创建于
  • 最后回复
notimetowaste 发表于 2016-1-3 18:12

诶?什么题材啊~ 说来听听呗~ 我没啥特长,没事就好写两笔~

{:7_495:}就是以D子与信奈为主角的夫妻小故事,信奈(歌姬)是公主的身份,D子(勇者)就是睡在破落修道院的拥有勇者之心的流浪者,在翠婆婆的迫害中,可怜的信奈酱被迫逃离王国,与D子结识,在D子的帮助下隐姓埋名,在危难中产生的某种情愫让二人走到一起,在平静的生活中,D子与信奈酱遇到被翠婆婆迫害的无辜的泣幽叶(射手),信奈心中善良的一面被激发出来,D子被信奈的善良感动,一起启程讨伐万恶的翠婆婆,在旅途中解救了远古被封印的魔女萌白(胖次),因缘巧合得到了大贤者青灯姐姐指导,为了讨伐翠婆婆去寻找远古就存在的王女的宝藏,最后终于大获全胜,而在善良的信奈的恳求下,翠婆婆的性命被留了下来,大团圆结局,可喜可贺可喜可贺~~

刚刚想到的设定,就是典型的勇者都恶龙的RPG感~喝茶

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-1-3 18:27

嗯...果然把伏笔设定成了弱气的一方吗?但是想一出是一出到处乱跑的任性脾气倒是相当符合本人呢www

另外, ...

我就是想尽量按照真实人物性格去安排的,其实伏笔才是主动表白的一方呢,应该是强的一面和弱的一面都有的人吧~ 如果喜欢的话没准我会出接下来的故事呢~

“对象是静岳的话似乎也很不错” 这话也说的很暖呢~

链接到点评
翠星石 发表于 2016-1-3 18:35

就是以D子与信奈为主角的夫妻小故事,信奈(歌姬)是公主的身份,D子(勇者)就是睡在破落修道院 ...

哇 这设定可真够详细的…… 作为萌新的我连人都还认不全呢,写篇文是不是就要得罪个遍了……

不过我不擅长写魔幻文的,没体验过的事情很难变成有真情实感的文字……

不过我或许可以想出一个现实版的对照设定,比如这样:

信奈是一个美丽的妙龄少女,而D子(话说这是Dzero么?)是不得志的社会青年,在翠婆婆的迫害下,信奈被迫进入传销组织(非H)/下海沦落风尘(被疯狂H),在一次偶然的机会中与D子相遇,二人情愫暗生,然后D子决定把信奈从这个可怕的情境中解救出来,在这期间遇到了同样被翠婆婆迫害的泣幽叶和萌白(细节待定),并且得到了有权有势的青灯姐姐的指导,最终战胜了可怕的翠婆婆,然后翠婆婆洗白,原来她也是受人胁迫才下次黑手,最终大家一起把黑衣人关进了监狱,然后大团圆什么的~

要是觉得可行的话我可以去构思一下什么的~~ 看起来倒是挺有趣的~

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-3 19:22

寫的好棒呢~~伏筆君和靜岳大人這甜蜜到好像吃了糖一樣~~

嘛~光這劇情就可以拿來配飯了ww{:10_63 ...

哈哈~ 喜欢就好~ 连伏笔自己都说了,“如果对象是静岳的话,应该没问题呢”

话说楼上翠翠说的信奈(歌姬)是不是就是你呀~ 你不去看看那个有趣的设定么?

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-3 18:54

哇 这设定可真够详细的…… 作为萌新的我连人都还认不全呢,写篇文是不是就要得罪个遍了……

不过我不擅长 ...

{:7_536:}问题是沦落风尘这点连我都不敢设定的呢,你如果有胆就这么干吧(我是不介意啦)23333

_________________________________________只不过到时候我妹妹会追过来把你血祭了的www{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款