转跳到内容

亚人的男主性格真是有够...人渣?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我还是第一次见被自己的妹妹(亲妹?)说是人渣的男主

男主知道他妹妹被捉后和别的妹控一样关心妹妹 后来我才知道关心妹妹居然只是装出来的

被捉走折磨的时候居然因为害怕被基友(真爱啊)讨厌而停手杀人

帽子叔救男主的时候居然还阻止他杀死研究员 害我有那么一秒钟觉得男主果然还是个圣母

但一秒后男主就对救了自己脱离实验的帽子叔说射就射

男主看见研究员倒下掉头就跑 但是在知道研究员还活着又马上跑了回去救人

这理性到比亚人还要亚人的男主........我喜欢

[attach]90666[/attach]

链接到点评
lyh2015 发表于 2016-1-4 12:40

感觉男主作为一个情感有缺陷的人类在不断追求一个正常人类的生活,但可惜越走越远~~ ...

我觉得是因为基友的存在才让男主没有走上帽子男那样的不归路…
链接到点评
粗眉毛 发表于 2016-1-4 13:13

不过说实话就算到漫画的现在也就只有对那个医疗员和基友的时候是真心的体现了自己内心,其他的时候都是在人 ...

男主的手机里显示的都是朋友1,朋友2。男主应该从来没有相信过任何人 不管是在出事前还是出事后。

而在男主出事后其他人包括男主的母亲和母亲没有一个是关心男主的。除了基友(真爱嘛)

但换个角度来想 我觉得如果亚人不是男主 而是其他人(包括基友,出事前的男主对基友的态度比其他人还要差 虽然是母亲逼的) 即使男主的母亲是亚人 男主应该也是和他们一样的态度吧...

关心的只有会不会牵连自己 自己可不可以从中获得利益。

链接到点评
莉洛艾 发表于 2016-1-4 20:30

我觉得吧这样的人在身边的话是看不出的~

如果不是动漫故意想让读者知道其真实性格~

把他内心独白说了出 ...

毕竟男主一直在伪装自己嘛,一直伪装着保护自己。最后救研究员的时候男主已经没有伪装了,救人只是因为自己想救而已。
链接到点评
莉洛艾 发表于 2016-1-4 20:30

我觉得吧这样的人在身边的话是看不出的~

如果不是动漫故意想让读者知道其真实性格~

把他内心独白说了出 ...

毕竟男主一直在伪装自己嘛,一直伪装着保护自己。最后救研究员的时候男主已经没有伪装了,救人只是因为自己想救而已。
链接到点评
ringo527 发表于 2016-1-5 19:40

男主的性格是有点问题,过于合理性了,但是其实我觉得这不能算是人渣吧

人渣是男主妹妹说的 我只是吐槽一下而已 我在人渣后面加了 ?

我也觉得男主不算是人渣

链接到点评
残月苍木 发表于 2016-1-6 07:50

我说的是寄生兽哦,可不是男主=-=男主到底还是普通人类,寄生兽不也是绝对理性 ...

哦哦 听你说了我也觉得差不多 都是很理性的

不过漫画后期一些寄生兽已经产生了感情 也不算是绝对理性了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款