转跳到内容

话说为什么要300字?

推荐贴

• 回复 86
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

apcapc7 发表于 2016-1-6 22:56

因为有时候时间一长,原先要做什么会忘掉的……

——别忘了,我在SS同盟可是有很大的原因是冲着资源来的! ...

恩,我也是冲着资源来的,不过本来也想发发资源的,但发现要发的东西这里基本都有了,所以还是算了.....
链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 23:05

恩,我也是冲着资源来的,不过本来也想发发资源的,但发现要发的东西这里基本都有了,所以还是算了..... ...

这种感觉就像是在街上听到小道消息后兴冲冲地想去微信上发布,结果已经是满被人吐槽过N次的东西

——我是想说,总有种Out的感觉

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-6 23:23

这种感觉就像是在街上听到小道消息后兴冲冲地想去微信上发布,结果已经是满被人吐槽过N次的东西

——我是想 ...

额...差不多就是这种感觉吧,反正还是找资源算了 说不定那天这里没有的资源 我手上刚好有 那就再发出来好了
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-6 23:39

这就是所谓的“人人为我,我为人人”原则吧——不知道有没有说错。

嘛,也就是这个意思吧,总之老是拿别人的东西 光说谢谢大神什么的感觉不好,如果有可以帮的那当然很乐意帮上忙了,虽然不知道有没有那个机会就是了(笑
链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 23:42

嘛,也就是这个意思吧,总之老是拿别人的东西 光说谢谢大神什么的感觉不好,如果有可以帮的那当然很乐意帮 ...

如果真的爱一个论坛,想给予的方式也有很多的——帮不了老前辈也可以来帮帮(调戏)下一代新人的。当然,资源这东西要是不主动拿出来其实是不会有太多人知道的

——总觉得“人人为我,我为人人”的话题讲不了太多,应该要换一个吧……

链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 23:57

2333还以为你没发现呢 我也觉得这话题要换换 不然说下去直接就变成谈人生了 ...

不过,在换话题之前,我需要与你道声晚安,毕竟,我还是高中党,保持至少六小时睡眠是必要的

——就是说,晚安,今天晚上见(听起来会不会很怪啊)。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款