转跳到内容

话说为什么要300字?

推荐贴

• 回复 86
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

雾峰言 发表于 2016-1-6 19:17

噢 好吧,那两个点是被屏蔽了 洗 脑 - - 这也都被屏蔽我也是醉了

我也醉了……这个词看起来也不算不和谐呀……

——之前把鬼畜给同学听完之后,他说他的世界观彻底被改变了

——原因,“潜行吧,希 特 勒”中,元首说“性别不同怎么恋爱”

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-6 19:33

哎,我已经停不下来了

——手机里面已经存了将近50首的元首演唱,外加十几部元首电影。不包括元首的日常( ...

少年回头是岸啊,现在回头还来得及,不然等你手机里面和电脑里面都是这种鬼畜 那你就回不来了啊
链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 19:36

少年回头是岸啊,现在回头还来得及,不然等你手机里面和电脑里面都是这种鬼畜 那你就回不来了啊 ...

哈~~~~其实没那么严重。我之所以留着它们是因为我在用诺基亚,不能连wifi的那种。流量又少。电脑很少让我用,所以我下鬼畜

——寒假准备入手元首的日常

——我在看元首的非日常的时候被调侃成看小黄片

链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 19:46

不是吧 这么惨啊, 不过看来你已经回不来了,这是毒药 一沾上就没救了

是回不去了。

——有一点可以肯定的是,精品在任何地方都不会说储藏量很大。元首演唱能被我收进来的至少算是“还不错”,能让我每天仔细听的绝对不多。当然,那些已经被我评为“精品”了。

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-6 19:54

是回不去了。

——有一点可以肯定的是,精品在任何地方都不会说储藏量很大。元首演唱能被我收进来的至少算 ...

好吧,反正鬼畜对于很多人来说都是很难接受的, 所以少也是正常的 或者说有些更加 洗 脑的都是已经老物了
链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 20:29

是的,也有好听的,B站就一大堆的鬼畜 听都听不完.. 千本那一类的都腻了很久了 ...

之前有试过听初音和元首一起唱千本樱

——其实就是拿两副耳机和好朋友互听

——其实电影这东西是最近才入手的,演唱是在去年7月就入手了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款