转跳到内容

问个羞羞的话题,米娜桑的入H神作都是什么(仅限二次元作品)?

推荐贴

个人入H比较晚。。。启蒙之作大概是在13年末玩到的ILLUSION的作品电车之狼?(是不是太脱线了…)

虽然舍友们向我积极推销“安”“慰”,但我至今着实没看过两部……总觉得里面的内容怪怪的。后来接触了二次元的本子,比较心水的大触应该是INKEY大神。再后来才发现了各色GAL,只不过个人对于GAL的理解是剧情向的,希望18X内容完全为了烘托剧情效果以及丰富故事线而存在,比如缘之空啊、白2啊什么的。RPGMAKER的游戏这几个月刚接触,心中的设定是既能拔又有一定的剧情感吧。

总之,入H的启蒙还是要感谢无所不能的ILLUSION……当然也要感谢最早告诉我H是怎么回事的几位女性朋友。还记得当年我的无知与对H的抵触让她们忧心忡忡……

链接到点评
  • 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

beyond95 发表于 2016-1-7 20:20

卧槽不能吗?别吓我……表示我也是萌新,还没敢出去。回复贴应该是20字以上吧?还有一些关于回复的规定比如 ...

我也是新人不知道,只是在版規看到以下這個

3. 违规内容

3.1政治相关,R18等

新手区禁止讨论政治向、绅士向的文字、图片、话题等

主题类违规内容锁帖+下沉并扣除20节操,回复类违规内容屏蔽并扣除10节操。情节严重者警告。

想說這主題算不算R18{:7_527:}

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-7 20:48

我也是新人不知道,只是在版規看到以下這個

3. 违规内容

其实我只想说……能来这个论坛逛的大多都是18+吧!{:7_511:}即使不是18+也都应该是早早拥有一颗18+之心的绅士了吧!{:7_511:}

只要不发三次元和谐内容应该就没有太大问题。红警本子那个贴不都没问题么233333

链接到点评
sjt237526549 发表于 2016-1-7 20:48

venusblood系列入坑,我是不是太丧尸了

卧槽一上来就这么丧失真的大丈夫?!说起来这游戏我也就是听说还没玩,不知道画风怎样(问的当然是H部分的画风)?声优如何(你懂的)?游戏性什么的都可以慢慢适应嘛233333333
链接到点评
sjt237526549 发表于 2016-1-7 22:46

那可以试一试,可以先玩VenusBloodFrontier这一作,有汉化。。当初我的春女神打出狂堕,郁闷了好久。。{:6_ ...

卧槽……不是吧……说实话我刚才查了下,咋连扶她都有啊?!这个至今完全接受不能啊……!!

你说的春女神我看到了,多可爱的妹子啊,怎么就……………………卧槽简直丧失啊这个游戏……………………

链接到点评
beyond95 发表于 2016-1-7 22:52

卧槽……不是吧……说实话我刚才查了下,咋连扶她都有啊?!这个至今完全接受不能啊……!!

你说的春女神 ...

咱也不喜欢扶她,完全不能接受。。所以碰到扶她剧情就直接跳过了。。毕竟并不是所有的剧情都是扶她,有扶她的只有春女神和小奥丁吧。{:6_386:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款