转跳到内容

(二次元)開心NTR變成心靈受創

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

以前我看NTR都看很爽,因為不是帶入男主角{:7_501:}

但今天不小心看到「民工女友」(搜尋前請考量自身心靈) 的文章

我沒有玩,只是看別人的介紹、感想就不小心受傷了{:7_511:}

也讓我知道了一件事,喜歡NTR的人有分「被NTR(妻子被睡)」「NTR別人(睡別人妻子)」,我屬於後者...

所以遇到男主角帶入感很強的作品,真的超級容易受傷{:7_469:}

链接到点评
  • 回复 579
  • 创建于
  • 最后回复
逝去王女 发表于 2016-1-8 23:35

抗性不够……不过说实话……见多了就习惯了www

真心覺得自己抗性太低,但感覺見多了就會遺失某個很重要的東西{:7_469:}

雖然我也戒不掉,但這次的創傷會讓我少看一點吧{:7_472:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-9 16:48

不是这样。

不喜欢NTR,但是乱搞,就算是人渣城和他妹上我都可以接受。但是NTR真心不能接受 ...

那我應該能肯定,你是不小心把自己帶入男主角了。。。

別跟我說你看本子時,只要對方有另一半就不看,這種劇情大部分的人反而會IN吧{:7_509:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-9 17:11

啊,我是说游戏呢,本子我没看过

遊戲唷。。。好像很容易碰到男主角被NTR的劇情

尤其是玩家還要看著男主角崩潰→創傷→扭曲→紳士

很自然就會把自己帶入男主角{:7_511:}

然後我們就會吶喊:「我們是想當遊戲裡的人渣啊!!」

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-9 17:37

啊,剧情向的游戏才有可能有这情节呐

——但是看着一个好端端的人被毁掉我是相当不乐意的 ...

非劇情的不是都我們操控人渣去NTR別人嗎{:7_462:}

不過我也不喜歡有毀掉人格的那種,對我來說有點重口味

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-9 18:01

啊,我玩的非剧情向H也就是动作类的了,剧情向文字类也玩不多。不是个合格绅士

——玩妹调时我都感觉妹妹好 ...

妹調,你口味是不是挑錯了{:7_480:}

動作類,我很少去碰,所以也沒見識過動作類NTR{:7_532:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-9 18:34

妹调是我入手的第一作。那是因为听说这是坑新之作,然后我不信邪,然后……死了!然后,讨厌NTR了!口味过 ...

不信邪作死。。。

說不定你以後碰到口味較輕的就會喜歡了

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-9 19:08

是嘛……推荐一堆淡口味但是够H的游戏~

——我要成为真·绅士

剛剛打開我的秘密資料夾一看

幾乎沒有純NTR的作品,看來我也還不夠格當紳士

如果要純愛,會推最近很火的「TeachingFeeling」,治癒神作

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款