转跳到内容

提个小建议

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

l767949935 发表于 2016-1-9 20:49

既然说到这份上,那只能给你直接把分类定义挂出来,你自己悟去吧,没啥可争论的

RPG=Role-playing Game: ...

...........那 官方定義 是錯的了嗎?..............{:7_523:}.......可沒半句 RPG 的說.......{:9_611:}

奴隷との生活 -Teaching Feeling-

サークル名 : FreakilyCharming

ホームページ : http://t.co/Q7hELwvNZB

販売日 : 2015年10月27日

最終更新日 : 2015年11月17日

バージョンアップ情報

年齢指定 :

18禁

作品形式 :

同人ゲーム

シミュレーションゲーム

/ 奴隷純愛シミュレーション

ファイル形式 :

アプリケーション

対応OS :

[PC]

WindowsVista / Windows7 / Windows8 / Windows10 / MacOSX

その他 :

音楽あり

体験版あり

レビューあり

ジャンル :

断面図 ロリ ラブラブ/あまあま 奴隷 アヘ顔

链接到点评
meister1234 发表于 2016-1-9 20:55

额,看到这个我理解你上条为什么那样回复了。可能我表达能力还有待提高。。。我觉得我想表达的意思和你get ...

........老兄 .........樓主 想表達的很簡單.......這款是 SLG .......

官方 也是定義 奴隷純愛シミュレーション .........

{:6_363:}

不是 RPG .........

链接到点评
meister1234 发表于 2016-1-9 21:11

先感谢提醒,然后其实我知道w毕竟第一时间就是先找官方原定义呢。

其实我后面的回复只是想表达我觉得RPG不 ...

........真是詭異的邏輯.................{:6_400:}

按照老兄你的說法........除了 電子書類型 .......其餘多少都有角色扮演成分.....

那根本就不需分類......全部都當 RPG 好了.........

{:6_363:}

链接到点评
l767949935 发表于 2016-1-9 21:44

シミュレーション是指的模拟类吧

·····少年我能跟你说这游戏的SLG属于角色模拟类,与角色扮演游戏结合 ...

........老兄......SLG 是 官方 說的........{:6_380:}

就以前有過的 調教類 也常常是分類為 SLG .........{:6_363:}

而 樓主 說的這個....是被 翻譯者 誤訂為 RPG .....這是極為明顯的.......

......沒想到同樣的話還需再用一次.....{:6_363:}

按照老兄你的說法........除了 電子書類型 .......其餘多少都有角色扮演成分.....

那根本就不需分類......全部都當 RPG 好了.........

链接到点评
l767949935 发表于 2016-1-9 22:32

老兄,我上面那个第一句话就说的“シミュレーション是指的模拟类吧”

模拟类:SLG(模拟游戏的总称)一般指 ...

.........真愛爭辯的人..............{:7_523:}

7L.......這段不知是哪位高人講的.............

---------------------------------------------------------------

楼主觉得那个游戏应该分在哪一类里呢····

不是rpg那应该是什么···

这个游戏的分类是角色扮演类(Role-playing Simulation)没错啊····

并不是只有用rpg maker做出来的才叫rpg,少年····

------------------------------------------------------------------

.......另外.....與你爭辯一點意義也沒有.....只會越來越離題而已.......{:6_386:}

之後,隨你發表高見吧......我也不會再回你就是了........{:6_386:}

樓主 的原意非常單純......並不是在意這款分類為什麼.....

而是錯誤的分類容易誤導其他人.......

現在如果有人提到一款遊戲室 RPG ......一般人會直接的聯想就是打怪昇級類的......

也就是會被某種程度的誤導.........

{:6_386:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款