转跳到内容

我水來水去的水新人,請多多指教!!

推荐贴

• 回复 314
  • 创建于
  • 最后回复
LoveHole 发表于 2016-1-11 21:57

怎麼感覺你在講三次元的事情。。。

作为一个拥有双重身份(幻想)的人,我会跟你说,我刚刚一次性讲了二次元和三次元的情况

——二次元——

——不!你竟然在危害可爱的女生!——召唤已过世的元首!

然后,元首就愤怒地说:敢强女干俺妹妹!砍了他!

然后,触手怪卒

——三次元——

——“警察叔叔!就是他!”某小孩报警了

——然后,触手怪至少被关起来~

——总之,在哪里都不要随意动用你的触手之力~

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-11 22:05

作为一个拥有双重身份(幻想)的人,我会跟你说,我刚刚一次性讲了二次元和三次元的情况

——二次元——

— ...

———二次元———

元首,你看你妹妹那臉幸福樣,她是自願跟我在一起的!!{:7_501:}

———三次元———

警察大人,我只是個善良無辜的觸手怪,請放過我吧{:7_461:}

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-11 22:13

———二次元———

元首,你看你妹妹那臉幸福樣,她是自願跟我在一起的!!

——二次元——

——元首说:“敢强女干俺妹妹!砍了他!”

元首照砍不误~触手怪卒~

——三次元——

某日……“啊!怪兽出来了!奥特曼救我!”某男孩惊呼

大古使用变身器,迪伽奥特曼出现。出来就使大招炸死触手怪。

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-11 22:13

———二次元———

元首,你看你妹妹那臉幸福樣,她是自願跟我在一起的!!

其实还有活命的方法

重新加载……

——二次元——

只要别乱搞女生就行(伪娘随你)

——三次元——

当做衣架卖掉~

然后,三次元你怎么发展呢?

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-11 22:32

太扯了。。。偽娘下不了手

當作衣架。。。就不能被當作衣服被穿上嗎 ...

啊,我所理解的触手怪长得就像是一根柱子外加一堆触手——所以我说当衣架也没什么不对。当然,你要给你这触手怪定个不同的外形也行~

——比如扁形动物——有口无菊花(啊,背生物呐……)

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-11 22:44

好吧,不瞞你說,其實我是能隨意變更型態的觸手怪

好……

正在匹配……

匹配结果:

1,该生物为章鱼(无法离开海,不能进入淡水区)

2,该生物为变形虫终极变异版(可以离开地面,随意变形,但是离不开淡水地区,而且会感染西伯利亚阔口罐病毒,一种在西伯利亚冻层中冰封三万年之久依然能存活的巨型病毒。病毒直径约0.5微米(普通的细菌为1微米),拥有500组左右的基因(一般病毒就十几组)。可以将变形虫致死,对人类影响未知)

请选择你的生物种类

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款