转跳到内容

咱先看看大家喜欢什么类型的

奇幻/魔幻:英格莉德&安妮德——龙皮书正篇 科幻(?):萨拉托加的维多利加——舰娘系列了   

16 位用户已投票

1. 1. 奇幻/魔幻:英格莉德&安妮德——龙皮书正篇 科幻(?):萨拉托加的维多利加——舰娘系列了

• 奇幻/魔幻:英格莉德&安妮德——龙皮书正篇
    • 科幻(?):萨拉托加的维多利加——舰娘系列了
    • 历史(?):千镜浮世绘——估计没多少人喜欢霓虹战国
    • 同人——傻娜了,魔炮了,UC了,什么的
    • game——战场女武神或者尤古朵拉公主同盟
    • 别的什么,想到就说,反正是为了愉悦
    • 军事——麻麻,据说是和钢铁同志统一战线的说
    • 差点忘记——马猴烧酒吼姆拉——了

推荐贴

dudu19951108 发表于 2016-1-12 10:39

慢慢来。

中国大回转估计是没了,毕竟如果北陆之战之后,虎酱没死的话,就没有礼拜六魔王的事了。

今川还是 ...

其实并没有看过织田信奈那部番,所以刚才去查了查设定这样 感觉好神展开啊

哈哈哈礼拜六魔王 啊哈哈哈哈这外号起的哈哈哈哈

今川果然还是要被信长干掉嘛,可惜了呀,不过被信长干掉也算是死于名将之手了

是哦,如果秀吉不能继承织田的位置,那五大老就肯定不会有什么存在感了…… 嘛 不过他也可以直接投到织田门下嘛

哈哈 说到浅野 我又想起那个关于浅井家的笑话了,信长对秀吉说,我喊一二三,你就攻城,然后,市站在城头与信长搭话,信长喊“市”,然后市答“兄长!” 然后城破……

啊啊 所以武田家怎么样了呢,柴田家怎么样了呢,阿市怎么养了呢,能不能给阿市一个善终啊

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-12 11:37

其实并没有看过织田信奈那部番,所以刚才去查了查设定这样 感觉好神展开啊

哈哈哈礼拜六魔王 啊哈哈哈哈这 ...

武田的话,因为老虎三只用的是战极姬的人设,估计不会死的很惨吧。起码两个妹妹不会真死在川中岛——那样咱一定会被打的

柴田萝莉控咱不想说他,就算娘化了估计也是长门类型的——其实越后这边的柿崎景家也是类似的反水货色

市的话就随意了,善终当然OK——如果北陆上洛的时候近江之鹰已经跪了的话——不过如果有信奈+信长那这个人口就不好安排了……

链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-12 11:45

武田的话,因为老虎三只用的是战极姬的人设,估计不会死的很惨吧。起码两个妹妹不会真死在川中岛——那样咱 ...

干脆就不要让市嫁给浅井了嘛 让她也带兵出征嘛,然后打的浅野和柴田家满地找牙什么的~

其实战国时期女性很多时候就是被用来政治联姻诶…… 结局都蛮惨的……

对了 服部半藏你打算写嘛?~

啊啊 好想看啊

如果真的能把这种另一种可能的历史写出来肯定会很精彩很精彩的~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-12 11:51

干脆就不要让市嫁给浅井了嘛 让她也带兵出征嘛,然后打的浅野和柴田家满地找牙什么的~

其实战国时期女性很 ...

如果直接是姬武士篇的话倒也不是不行了

不过当时是为了联合浅井家打通对六角家的攻略之路的——信长断定当时战力不足,这时候就有让信奈那倒霉孩子背锅了

伊贺甲贺众的话……因为千镜本家是妖怪众所以估计忍者的存在感会下降啊

不过想看也要等至少明天才能有断片出来啊,今天是六驱

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-12 12:00

嘛 总之忍者有也好没有也好,本愿寺僧众有也好没有也好,武田死了也好活着也好,如果能写成文就好了呢~~ ...

喂,瞬间逼格就下去了……

卡卡骑士你也是够了……

其实战国卷往后有两个分支了,咱挑着作业少的时候写战国卷好了

光是预设就麻烦了呢

链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-12 12:07

喂,瞬间逼格就下去了……

卡卡骑士你也是够了……

其实战国卷往后有两个分支了,咱挑着作业少的时候写战国 ...

哈哈 主要是觉得这个题材可以写的很出彩呢~

如果有之前写的部分也可以发上来呢~ 不着急不着急~ 慢慢来就好~

慢慢设定慢慢码字就好啦~ 按照你的节奏来就好啦~

链接到点评
SuiLang 发表于 2016-1-12 12:59

写自己最喜欢的

其实也可以多开几个坑……N线操作

比如咱……

如果只是坑的话,20+完全没有问题,填不填的问题罢了

咱不喜欢挖坑不填——明明很有意思的设定,却没有写下去让人感觉很难受啊~~

而且咱大学ing,长篇连载就要周刊甚至以上了,大家会很累的吧,读的

所以现在就出写短篇啊。

其实大家如果可以的话,可以试试看这些设定,反正咱和神主一个理念。

但是!!!必须是百合本啊!!!口呀!!!

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-12 15:08

文章里想放大图可以用图床啊 新手村就有教学贴

我加你好友了 要是更的话求召唤一手 你也可以召唤其他读 ...

恩恩,知道知道~~

不过咱好友也就那么几个罢了~

咱试试看图床……之前都是纯文字,这才出个本子的本子才截封面下来的……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款