转跳到内容

请眼熟这个id和头像

推荐贴

我的ID:车神电器鼠 ←(请眼熟这个id以及旁边的头像)别想多了啊,个人比较喜欢皮卡丘

来这里做啥子:这个我在下面的文章有解释,这里按下不表

什么方式了解到:看id就知道了吧,度娘是个伟大的资源库,在输入某些关键词时贵站也会出现,出于好奇就进来看看

写写关于自己的东西吧,说实话从小到大写了那么多篇介绍都是弘扬主旋律的,今天嘛,就写写真实的自我吧。长话短说,楼主学生党一名,自身很好的说明了中二病是不分年龄的。特长没有,爱好倒是一大堆,学生党嘛,最多的就是时间,从手绘,到折纸,纸模,最近在玩口琴,寒假准备看看有没有大神带我学pscc,正所谓“学之染人,甚于丹青”嘛。外表文静,内心骚气十足。算是一人千面吧,在qq列表里扮演着不同的角色。

聊聊来这里的原因吧,说实话如果我如果说我来这里不为了点啥你们谁都不信。毕竟是司机师傅......当然除此之外,我很少会在一些论坛上注册账号,但今天我既然做了,那么我定要做到最好,这就是前文说为什么要眼熟本id,因为...我要在这里留下属于我的印记(版主记住我哈,我以后会很活跃的撒)。当然更重要的是,我希望能在这里遇到一些有相同爱好的人,而不是类似qq列表里那些只有逢年过节才会蹦出来(这还是算好的...)的列表死人。刚好楼主手头有一本刚从图书馆借的《神曲》,借用一下故事背景,在我面前,这里是一片神奇而陌生的土地,我期待着一位维吉尔来带领我领略此处的风采。

每个人都是独一无二的,我不可能用这么短的篇幅介绍完我自己,总之接下来的时间里我会在这里非常非常活跃(各种水),说实话我的确懂得不是很多,但是若是以后有需要的地方我肯定会尽自己努力去帮助大家的。嗯...初来乍到,确实不懂什么规矩,如有什么得罪的地方,你倒是来打我啊23333。

话说,不插什么表情...会不会太单调啊...

(ps:楼主最近玩神之浩劫,在雷神之锤,玩得挺烂的,但也希望有玩的童鞋不嫌弃的话一起来喽,就是这个id)

链接到点评

欢迎欢迎~话说……中二病啊……新人君可以试试去文区写文哦~(当脱离中二后看到以前自己写的文请务必不要轻生)还有……手绘……折纸和纸模……新人君一定是个手♂巧的人啊……嘛,希望那天我去逛涂鸦区的时候看到鼠君(请允许我这么叫)活跃的身姿WWWWW

链接到点评
lb85614780 发表于 2016-1-12 22:14

嘛~同新表示欢迎欢迎啦·~~~ ps的话,论坛里肯定有大触会的啦~~~(反正我是不会。。。啪,拍走~~~

文科生? ...

额,我还真是文科生,神曲是借过来寒假读的,反正闲得无聊

话说游戏我前段时间在玩dota2,不过只会套路人机23333,玩得比较好的,以撒吧,个人炒鸡喜欢Azazel~

话说你下面这个大葱鸭怎么来的?

链接到点评
车神电器鼠 发表于 2016-1-12 23:30

额,我还真是文科生,神曲是借过来寒假读的,反正闲得无聊

话说游戏我前段时间在玩dota2,不过只会套路人机 ...

恩~~~不错,现在很少有人能静下来读古典了嘛,佩服~~~

以撒也玩的? steam还是单机的?

这个嘛~~是宠物,大葱鸭算是最差的一类啦(哭 但是萌新不推荐去碰这个啦(很耗节操的。。。。主要是脸不好。。。

详情请见这里点我点我

链接到点评

欢迎来到SS~喜欢玩口琴的话欢迎来语音区转转呢~ 我也是在学口琴,虽然吹的很糟糕,但是也会厚着脸皮发上来请高手指点这样~ SS有不少乐理大神呢~

另外你在读但丁的神曲嘛?很有趣的选择哦~ 我在读本科的时候也看过这本书呢~ 不过当时是学校要求的就是了。你是为什么读这本书呢?

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-13 00:26

欢迎来到SS~喜欢玩口琴的话欢迎来语音区转转呢~ 我也是在学口琴,虽然吹的很糟糕,但是也会厚着脸皮发上来 ...

口琴...入门中,能玩得时间很少,主要是等室友全出去了才偷偷吹的,毕竟影响到别人不太好撒(但是这群混蛋竟然以为我在寝室里**...我好冤枉T-T)

至于读书,找这本书是因为高中学历史的时候讲到文艺复兴,看了一下这本书的介绍感兴趣的,其实《十日谈》我也很想看,寒假回来借吧。涉猎...一般吧,小说居多,平时看的书很多都是韩寒的,当然一些感兴趣的也会看,反正就是各种乱七八糟......超级怀念以前高中时候啊,逮到本书就是看,现在净抱着电脑了...所以现在我想试试我能不能抢救一下....

链接到点评
车神电器鼠 发表于 2016-1-13 11:37

口琴...入门中,能玩得时间很少,主要是等室友全出去了才偷偷吹的,毕竟影响到别人不太好撒(但是这群混蛋 ...

嘛 如果你对小说感兴趣的话,其实我建议可以试着读一读村上春树~

比如《海边的卡夫卡》,或者《世界尽头与冷酷仙境》,都是很优秀的作品,如果你喜欢十日谈的话,应该也会喜欢村上的(哈哈,各种意义上)

我也是入门水平,刚刚自学了三个月这样~

链接到点评
Dzero 发表于 2016-1-13 00:43

迟到的欢迎~

兴趣真是多呢……未来值得期待~

大神还是别期待了,我这种状态概括起来就是:“教练我想学XX”“学个屁,你能会点啥!”

话说刚刚室友扔给我一个小玩意,挺有意思的,我想发(shui)一贴,那么问题来了,这边发帖怎么插入图片= =b。。

链接到点评
8先生 发表于 2016-1-12 22:11

欢迎欢迎~话说……中二病啊……新人君可以试试去文区写文哦~(当脱离中二后看到以前自己写的文请务必不要轻 ...

嘿嘿,手巧(怎么感觉...)算不上,但是像这种慢节奏的兴趣爱好比较符合我的口味,这几天游历了一圈,也看到涂鸦区了,感觉那个上色...啥软件上的?要是上手容易我有空了也去玩玩试试
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款