转跳到内容

萌新报道!!!

守www

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大家好,我叫守www{:6_389:}.窝实在想不到用什么来健康水,只好爆爆黑历史了. 还记得以前土豆能进入里世界的时候,年少无知的我,在土豆找番看的时候,突然找到了里世界,{:10_636:}

我看着那些视频封面当时就震惊了,大叹原来还有这种番,然后...我就找到了一部番开始了播放....我第一次看的里番....是部基番..

你没看错...基番{:8_561:}.这番内容表达的十分含蓄,外加男一画的比较像女的.硬是让年少无知的我以为是部BG纯爱.

又因为其含蓄的表达方法,番内有一幕让年少无知的我十分的不解,觉得违和感十足.

不过当时的我并没有深究,将违和默默记在心里,看完后就开开心心的点开了别的番去看了....直到2年后的某一天...

那天,天气晴朗,风和日丽,已不再那么无知的我开启了电脑,点开了IE.逛网站的时候,看到了一个关于BL的新闻.我看着看着,突然脑子灵光一闪!!莫名的联想到了当初第一次看的番,经过我认认真真的回忆内容,仔仔细细的联想当年觉得违和的地方.

最后我顿悟了..."我它喵的第一次就看了基番!!!"随之而来的强烈蛋疼,让我直接关闭了电脑,在床上躺了大半天..{:5_190:}

现在细细想来,唯一让人安慰的就是,我没有兴高采烈的去与小伙伴们分享.......{:5_214:}

好啦,黑历史就到这结束啦,最后在说下别的吧.{:8_562:}

我最近在学习日语..不过才只能记住23个音的平假和片假,总感觉有点难。嘛,不过我会加油的ww{:8_561:}

唔嗯...希望1,2年后能在某作品的汉化名单上看见我的某个网名吧wwww

最后的最后,谢谢观看萌新此贴的大家ww

链接到点评
  • 回复 442
  • 创建于
  • 最后回复
app醬 发表于 2016-1-14 02:51

抱歉抱歉就是想吐槽ww

看到兩個「身體結構」差不多的人搞在一起應該是猜到什麼的了…吧? ww

嘛嘛 歡迎來到s ...

www那时候确实没猜到,男一画的相当女性化,那方面作画十分含蓄,当时无知的我就一直没往那方面想,然后默默的看完了
链接到点评
meister1234 发表于 2016-1-14 02:58

欢迎守www~\(≧▽≦)/~

第一次看的是基番有什么不好!我跟你说,BL什么的。。。(好吧,我自重

日语学习加 ...

谢谢www

BL系方面我现在偶尔也有看下www.不过那啥,第一次看就是BL总感觉还是有什么不对~

链接到点评
Dzero 发表于 2016-1-14 03:08

欢迎哟~bl番呐……

我最开始看番那段时间也是看过黑执事呢,其实无视腐的部分还是不错的啦?

还有像是青之 ...

嗯,有些腐番都很不错,我现在只要不是腐度太高的有兴趣偶尔也看看www

不过里像的第一次就看了BL什么的,,还是有哪里不对啊

链接到点评
app醬 发表于 2016-1-14 03:22

哦~那麼有看過「我的妹妹哪有…」嗎ww

傲娇極致ww

(我怎麼感覺會被說誰都看過了ww

看过www高板桐乃确实十分傲娇ww

推荐的话。明日的与一,还不错的番,不知你看过没w

链接到点评
app醬 发表于 2016-1-14 17:49

我直接把12隻看完了…真的 誠實遊戲 我騙你也沒意思

可能是因為看這種不廢的後宮番看得太入神了orz

不過雖 ...

呀www,我意思是你看的开心就好www

果然是深度萝莉控呢w

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款