转跳到内容

新人报道贴

locker

推荐贴

ID locker 由来是当年觉得星际1里面人族的ghost很帅,而ghost被另外一个认识的人抢了,所以就用了锁定技能加ER作id,即locker。真的很怀念小时候打星际1无忧无虑的感觉,那时候大家都不会,连科技树都记不住,也不侦查,反正就是乱爆兵乱a还觉得很开心……

三次元一个防御机制非常强的人,但是对信任的人采取不设防,尤其对妹子。特别是那些撒撒娇卖卖就想让我买菜做饭做project机场接送感情疏导当备胎然后表白被发卡我只能说naive!纯粹的理想主义遭受打击后很可能变为纯粹的虚无主义,貌似是GRE填空题……

二次元设定,这已经过了那个中二年级的,也就跟着喊一喊my life for iron, lok'ta ogar一类的,编不出什么狂拽酷炫吊炸天的设定了(貌似暴露了我暴雪厨的身份,其实也不是暴雪粉,只是暴雪比较深入人心一下就想到了,当然还能说出 requiescat in pace; blood for the blood god skulls for the skull throne 这类乱七八糟的东西但感觉受众不如前几句广)……

也算半个老司机吧,经常去英文网站(不懂日语,所以只能去英文的)找点乱七八糟的东西,所以基本习惯了看英文版的本子(话说看本子一般也就前几页看看对话)……

后来找teaching feeling的时候发现以前的那个网站貌似炸了(因为很久没下游戏了,只是看看本子)……

于是搜啊搜啊就到了这里来。

爱好是人外和扶她(好像说了什么不得了的东西……),对触手无感,很反感ntr却又觉得很有撸点(果然是苦主性格么)……

话说没登录的时候貌似看到一个人外的专区,登陆了就看不到了,新人真是惨啊……

平时也就上上网打打游戏。主流的网络游戏都玩过一点,但涉足不深……更喜欢单机,大学时把那几年的三A玩了个遍。

gal 略有涉猎,都是靠攻略,一步步来……最早是因为看了shuffle的动画去玩了shuffle的gal。我觉得shuffle算是gal改动画中相当成功的吧,用gal中剧情最弱的一条线扩展出最丰富的内容和最激烈的冲突,当然主角的人渣品质也从此深入人心,居然还没被捅,只能大呼一声诚哥千古!

好了字数该到了吧……好久没体会到小时候写作文凑字数的感觉了……

链接到点评
伊吹 萃香 发表于 2016-1-14 13:51

最近因為這遊戲來SS的好多呢

總之歡迎新人,請仔細閱讀版規免得被砍哦

游戏已经全cg通了(不是在ss下的),要是有个结婚的结局就最好了

当时为了找一找类似的游戏,于是乎就志愿加入SS了……

稍微看了下总版规,感觉只要不急于求成应该就没什么问题吧……

链接到点评

居然同样是魔物娘和……的爱好者!……咳咳,我对扶她感觉不深。

你好!

我是希诺达,叫我团长或者团子就可以。

性技,啊呸,星际系列游戏小时候基本没碰过——我是玩RA和war3的=。=不过也没差啦,反正游戏宅都是这么从小被培养起来的。

你愿意加入人渣之手骑士团么?

愿意的话复制粘贴“我宣誓加入人渣之手骑士团”就好……

绝对不是一个奇怪的组织哦!

只是顶着一个怪怪的名字而已

链接到点评
d81818 发表于 2016-1-14 14:49

欢迎欢迎~~

阁下也好人外! 太好了!

额,并没有,竟然还有英文的人外gal……感觉日翻英看起来经常会和怪异,总觉得气氛不对。

英语也没有很好啦,也就是能够大概理清人物关系,很多细节都直接略过,本子嘛,好撸就行………………

在Ehentai上面看到过欧美风格的人外“作品”,印象中通常情况下欧美风的人外会保留一个兽脸,如果画师水平高的话还是不错的,但个人觉得通常情况下日系的有感觉。

链接到点评
czq1988 发表于 2016-1-14 15:05

看到楼主第一段话感觉已经暴露了年龄

我是小学一年级的时候被初中一群大哥哥带进网吧的!!整个网吧就他们在玩星际1,没办法只有跟着玩!!

——————好吧,上面是骗人的,确实也老大不小了,还接着本子撸管,这是悲哀……

链接到点评
Sinorda 发表于 2016-1-15 09:57

居然同样是魔物娘和……的爱好者!……咳咳,我对扶她感觉不深。

你好!

我是希诺达,叫我团长或者团子就可 ...

人渣之手骑士团……感觉好诡异,

更诡异的是拉人如火的方法!!简直堪比安利!!

对不起请恕我拒绝!!再逼我剁手了!!没手就加不了了吧……

链接到点评
Dzero 发表于 2016-1-14 15:10

欢迎哟~

星际啊……我是只玩过星际2呢,而且完全不敢碰多人游戏……

我星际其实没练过,瞎玩的,APM可能也就四五十吧。。

星际二就把简单战役通了一边,就是为了看cg和剧情的……

多人就打过两把,第一把正经打的,被人单矿毒爆打死了,一怒之下第二局前置两兵营直接修地堡,然后对面就退了。

估计在都很菜的时候谁功利谁赢……

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-16 11:08

欢迎新人兼老司机

——老司机,带我出发!目标:二次元H站(啊,会不会太暴露了) ...

新人不太懂规矩,随便发车会不会被砍啊。

不过用英文搜索还是能够有所收获的,漫画是manga,同人是doujinshi,H嘛当然就是大家都知道那个词啦……

不过英文站点通常会比较慢……

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款