转跳到内容

海戰避戰的極致…你以為我想的哦

推荐贴

600,300http://i1378.photobucket.com/albums/ah85/apple247886/_zpsxzfuault.jpg[/img]

對了首先要說明亮點才對,打排名戰到完場完全沒有受到傷害,就這樣orz

{:7_492:}

首先,全局的據點情況及艦隊走向:

開局大約一分鐘,a點被敵方奪取,後來大約一分半的時間後被我方奪回

開局大約兩-三分鐘,b點由我方奪得,後來於未知時間因我方部隊全滅而被奪回

開局 我方一艘驅逐艦前往a,而另一艘驅逐艦前往b點

後來a點的驅逐艦被趕離a點 a點被奪取

接下來a點的我方驅逐艦成功以魚雷趕走了對方驅逐艦,奪回a點

b點的驅逐艦則大破後展開煙幕卡點,後來在隊友火力支援下擊沉敵方驅逐艦而奪得b點

自此 由h5到I6為大約起點 艦隊的大隊伍面向東北的方向一直走

而我則是在到達b點的時候折返 打算支援a點(時間點是我方奪回b點後不久後的時間)

回過神來的時候…大部隊已經全都在b點附近被擊沉了…wtf

後面我當然有被罵了 只是忘了截圖了{:7_492:}

不過啊 實事求事 我可是有出力的啊 你看看我右上的記錄:

29發火炮命中 並引起了3處火災 而且令對方一艘艦隻上的一個主要組件失去作用

…聽上去很少對吧 我告訴你這和我平常一開場就有神風的打算而衝鋒的戰績差不多{:10_624:}

真是日了狗的 怪我囉wwwww{:7_492:}

也算了 反正現在我的排名是「不能失去」的階級 管他的

反正省了大量的維修費就好{:10_622:}

…我竟然忘了說遊戲名字:戰艦世界/wows/艦w

@风樯阵马

链接到点评
  • 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复

你是巡洋啊,神风个鬼啊{:10_636:}

被骂了是因为你满血吧大概{:10_630:}队友沉没之后看见你心里不平衡啊

美系巡洋职责基本也就护航了,大概队友是这么想的吧:你丫的一只烤鸡翅走单还满血绝对划水,来,这口锅你给我背好了{:9_608:}

总之就是因为输了,赢了了的话谁管你划不划水{:10_631:}

链接到点评
app醬 发表于 2016-1-14 18:28

真的…其實重點就是我滿血而已ww

坑啊明明就你們自己作死~ww

神風的話…有時候你不會想衝上前嗎(瞬間集火w ...

巡洋那么脆,特别是美系六七阶,又不是金刚高速神风冲脸没有不敢撞的{:7_527:}

队友就是找个理由甩锅而已,刚好看你很合适接{:7_507:}

玩巡洋倒是撞沉过贴脸的DD(低级房对面太菜

链接到点评
风樯阵马 发表于 2016-1-14 18:38

巡洋那么脆,特别是美系六七阶,又不是金刚高速神风冲脸没有不敢撞的

队友就是找个理由甩锅而已, ...

是啊我玩過好多好多次新奧爾良 {:10_622:}

我的經驗是絕對絕對不可以在最前線

完全就是被秒的節省{:9_604:}

話說其實滿血真的是有夠神奇的 重點是我有戰績啊(上過交火的戰線

竟然一顆彈都沒有擦到0.0

链接到点评
app醬 发表于 2016-1-14 18:42

是啊我玩過好多好多次新奧爾良

我的經驗是絕對絕對不可以在最前線

完全就是被秒的節省 ...

说明对面没有真心想怼你人在,反正你烤鸡翅确实如前边的所说在高级房没什么存在感{:7_527:}

{:7_531:}美系反正就是扭屁股,极限射程装孙子,扭啊扭啊扭屁股……

噫这里有只近距离的DD,全面备战!啊哈哈看我教育你做船{:7_529:}

链接到点评
风樯阵马 发表于 2016-1-14 18:49

说明对面没有真心想怼你人在,反正你烤鸡翅确实如前边的所说在高级房没什么存在感

美系 ...

也是這樣呢 只是啊

一般來說戰略不都應該是集火幹掉一條船的嗎-v-

美系要裝甲沒裝甲要火力沒火力要魚雷沒魚雷…{:7_503:}

好吧反正就是…先秒掉我比較快啊{:7_498:}

链接到点评
app醬 发表于 2016-1-14 18:56

也是這樣呢 只是啊

一般來說戰略不都應該是集火幹掉一條船的嗎-v-

美系要裝甲沒裝甲要火力沒火力要魚雷沒 ...

BB的炮塔方向很重要呢,瞄你一个扭屁股的肯定不如瞄着你们主力舰队的方向好啊{:7_533:}

巡洋:我们大哥打谁我就打谁 CV:懒得管烤鸡翅了

反正你的位置就是不顺手咯,总之顺手能谁就打谁,反正你也没拉到仇恨,打你的都打空了也懒得瞄你了{:7_503:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款