转跳到内容

兴趣使然的涂鸦而已

白告姬

推荐贴

“在圣灵光辉的庇佑下,所有的罪都将被赦免。”

……

“但那些罪...”

“绝不会被原谅。”

原作是@苍云静岳圣恩

其实只是大概的把脑海中的画面随便勾一下而已

其实原本第一张图想要有一个青年冲上去被卫兵拦住的场景,奈何画不好就暂时放弃了。

唔……总之……只是打发一下时间……吧?

[backcolor=black]我就是要画萝莉萝莉就是好不服就是不客观![/backcolor]

[backcolor=black]

[/backcolor]@用钢笔的人

链接到点评

[float=right]{:7_534:}[/float]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一脸血!!!

一脸血!!!

希莉卡的设定我要全部推翻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有御姐了!!!!!!!!!!!

我要写萝莉!!!谁也别拦着我!!!!!!!!

本来上个月的点兔看完之后我就不好了的这个时候让我看到这种东西简!!直!!

逼我犯罪!!!!!

逼我犯罪啊!!!!!!!

[backcolor=Black]以及,站的离希莉卡那么近还牵过手,所以尤金你绝对不可以那么帅。【你什么逻辑![/backcolor]

图我就fold到原文里去啦~~~

其实最萌的是那个小树墩【咕嘿~】还伸出一个树杈~~~还有一片叶子~~~

要是有人拍打它的时候会不会冷不丁的用自己的小树枝打人啊233333

精灵们好穷23333这个国家最厉害的讲演台是个树墩子233333

打不过兽人绝对是因为没有钱!绝对!【笑

更加充实了我的设定。感谢。【为什么说更加充实,是因为其实我自己没想过精灵族那个大殿里后面的雕像什么样子QAQ

@notimetowaste @cjy5511411 @Drakedog

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-16 11:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一脸血!!!

一脸 ...

请把那个树墩理解为兽人入侵中摧毁的【长者之木】的残骸吧www

小树杈象征着枯木逢春,表达了精灵一族生生不息的积极精神,也揭示了作者对美好事物的无限向往。(什么鬼

链接到点评

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一脸血!!!

一脸 ...

其实雕像是觉得背景有点空放上去凑数的(喂

本来打算用影子构出一个半天使半恶魔的感觉,不过有些牵强所以放弃了

左手剑右手天平呢,里面的意义其实可以衍伸出很多来,具体要怎么写其实还是挺自由的

链接到点评
白告姬 发表于 2016-1-16 12:42

其实雕像是觉得背景有点空放上去凑数的(喂

本来打算用影子构出一个半天使半恶魔的感觉,不过有些牵强所以 ...

注意到了左手剑右手天平。

具体的设定的话,一半天使一半恶魔可能...圣殿里不会放这个的吧233当时窗户洒下的阳光刚好把阴影投在雕像上就很好了。

这个设定确实挺好延伸的,多谢多谢~~~

{:10_641:}

真的很感动的。

链接到点评

一脸 ...

快去写萝莉啊~ 快去啊快去啊~

白告果然很厉害呢~ 画的好棒~

话说~ 好想看到兽人出场的场景诶~ 有兽人有萝莉的设定图什么的~ 请一定多设计几个这样的场景!

链接到点评

一脸 ...

看完主楼第一反应是圈静岳来看没想到静岳居然占了沙发23333

@萌受幼妻小白告 大概是因为草稿,持剑的左手不太对。没有什么前后的感觉,感觉似乎胳膊肘扭到后面去了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款