转跳到内容

新人报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-1-23 01:25

說起來,比起大作,RPG更有吸引力呢,為什麼呢~~?

像是E社的大作,雖然總言上是不錯,但比起RPG ...

RPG适合懒人玩,无论什么时候想停就停,上手快不折腾人。不过最近我玩的RPG要不是模拟器的话就算战斗也停不下来{:5_241:}
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-23 17:37

是因為好玩的停不下來的概念~?

好玩是另说,不能停是因为这是个完全即时制战斗的RPG,就算在你选择攻击目标的时候敌人也可以行动,战斗开始后把键盘一扔,不要5分钟就全灭了{:5_241:}
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-24 00:41

哦~~~信奈想知道那是什麼遊戲呢~~

台湾的MD游戏《吞食天地3》。和FC上那两作没什么关系,只是都用了三国的世界观。

看到下面水蓝色的条形了吗,这玩意儿就是行动槽,满了就能选择指令行动,敌人也有不过是隐藏的。

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-1-24 12:13

哇擦,这款游戏大爱啊,小时候的游戏机上最喜欢这款游戏了,现在还依稀记得剧情呢,尤其是里面的 ...

这游戏成长率极不稳定。黄忠和马超加入时第一次升级加点都是飞起,之后开始趋于平均。大耳贼初期除了攻击力之外领先全队,速度比赵云还快。赵云看起来就是个废物,结果拖着练练攻击力爆发性成长,直接把黄忠挤到替补席。诸葛村夫除了精神力一无是处,刚加入时要是不练,后期都难拿出手。{:5_241:}
链接到点评
风神烈破 发表于 2016-1-24 12:36

所以说我就是看中诸葛村夫的魔伤,因为后期大多都是靠魔兽去打了,所以村夫的输出比大耳强了很多 ...

我一般买满99个冬眠石见人就砸,因为BOSS也吃这招所以就...{:5_252:}
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-24 16:53

窩的天~~!

竟然是這款呀~~~

台湾川普科技?的游戏,同一个公司的还玩过《亚瑟传说》和《封神英杰传》,这个搞完下一个是羊头狗肉的MD《太空战士》。话说这公司移花接木的活儿干的不少,借名作的标题卖自己的游戏{:5_241:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款