转跳到内容

【我们的有声小说】东莱王和大将军之间不得不说的故事(雾)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

再读几篇+1啊~

这种事情也是需要熟练的,卡卡肯定会越做越好~

怎么说呢,当时建议你去读《窗》,确实是因为这是一篇比较能让人读完了就放下耻度的作品。【笑】在《遇到百分之百的女孩》里你的声音谨慎而含蓄,但是这与其说是你声音的特质,不如说是你的态度使然。所以我才希望你来读读《窗》,看能不能帮你更多放开自己的情感。

放开了才好投入嘛。即使是内敛的深情,首先也是需要放下耻度,才能全身心投入的。

你可以回去再读读村上春树的那部作品的一小段,然后比较一下和你之前读的有没有不同。

链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
notimetowaste 发表于 2016-1-17 11:41

在这种心态下怎么可能读村上呢…… 现在的心情很活跃倒是真的~ 但是得等安静下来才能踏实地读村上吧~

嘛, ...

深夜两点不睡,可能会感觉好一点(话说你那边也差不多到深夜两点了www

【其实明明就是你自己调教自己】 这种感觉有是很正常的,但是其实并不是被调教了,是你自己适应了。

适应这种感觉是好事哟,毕竟放得开也一般是优点吧www

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-17 14:03

还有二十分钟才到午夜呢。可是午夜录制的话,大概会让邻居很困扰吧……

唔…… 感觉脸皮又厚了一层呢~

刚才 ...

因为我的回复里有删除线所以你的回复也删除线了。我帮你处理一下。

duang!消失了!!!

但是这个语音问题我也不清楚QAQ~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-17 23:44

哈哈~ 好神奇~ 果然消失了~

你是直接调整的页面代码么?还是怎么把删除线去掉的? ...

出现这个问题是因为,系统在引用我回复的时候,加入了我在上一个回复中的删除线的起始代码【s】,但是引用我回复的部分在没有到删除线终止代码的时候就不再引用了。

于是那个删除线代码由于没有在引用部分终止,所以它突破了引用部分,直接延续到了你的正文。

解决也简单233我在你帖子最前方加了一个删除线终止代码【/s】,你打开高级—纯文本格式就能看到了。

以及被吐槽王妃挺正常233比较熟练的电台主播即使自己有一套处理女生发言的方法也会被吐槽呢。

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-18 13:55

哦哦~ 原来是这样,学到了~ 你果然对代码什么的很熟悉啊~

嘛,其实感觉读的这么夸张被吐槽也是很能接受的啦 ...

要说改善的话你可以还是要多念念自己习惯的文章。

我觉得你虽然读了窗,但是这种风格绝对不是你的菜才是233

这个作品让你打开心扉就好【笑】。但是之后可能你还是要多尝试村上春树。

读不同的作品多找感觉也是可以的。我现在就是在广泛涉猎找感觉ing~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-20 08:58

你中午就是我晚上喽,我一般周末可以晚上12点左右睡,也就是国内下午两点这样,所以最好能在这之前一两个小 ...

其实完全可以不一起念而是各自念好了后期剪辑但是...

嘛,其实也算是挺有趣的一次交流了~就定个时间一起念吧。

我这周末可以,我把时间空出来。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款