转跳到内容

诸君,咱喜欢刚大木,但是……

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 120
  • 创建于
  • 最后回复
dudu19951108 发表于 2016-1-20 04:53

……什么啊……

这个和刚大木有关系?

咱可不知道什么见舰娘可以上宇宙作战——大和改三:宇宙战舰大和么? ...

额,你不是问我银英传么?我说的提督是指自由行星同盟最年轻的元帅——杨威利啊
链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-18 11:56

呵呵呵~

所以说啊,UC年代开ms的妹子除了爱娜都死了

UC的男人们也没有几个好下场的

朱总的妹子没死,好像是叫露吧,就是把Z高达开爆了的那位 花园丽也没死。西罗的小队的那个女队员好像也没死。
链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-23 03:10

不过现在看银英传的不多了

毕竟是很古老的东西了

虽然古老,但是即便是现在看来,仍旧是一部不可多得的作品。

话说,我当初知道银英传的过程倒是听与众不同的。

先是因为喜欢打魔兽(war3)喜欢用暗夜,那时候magic yang(老杨)还是现役选手,最喜欢的职业玩家就是他,然后知道他的名字的来历,然后就知道了银英传。

链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-24 02:21

咱是因为机战了

当初有说宇宙战争这种题材的起源

——结果就去看了银英传,宇宙战舰大和还有银河铁道999 ...

机战的话,我当时因为机战迷上了好几个机战番的系列。

D迷上了macross 7和巴神

W迷上了勇者王

L迷上了gun X sword

历代的机战迷上了盖塔,魔神。

og迷上了原创的一些机体和人物,古铁啊,小白骑啊,妖精利昂&拉托尼&夏茵。

第二次G迷上了塞巴斯特和正树,瓦尔西奥妮和琉妮。

A迷上了小娅娅。

J迷上了灵魂力量

等等

宇宙战舰的话倒是因为他的名气去看的。银河铁道暂时未列入补番计划中。

链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-26 08:46

当然了,都是那个时代的画风嘛

话说咱最近在看北斗神拳

这个我也一直想补,但是想到还有那么多机战番没有看,只好把这个往后拖了。现在主要在补交响诗篇AO。偶尔看看游戏王DM
链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-27 14:55

但是王样的口胡还是好经典啊……

到了后面,没有祭品之前,都感觉实在口胡啊……

不过规则出来后就感觉熟悉 ...

然后到了后面几代,特别是游城十代之后,就会发现,“妈蛋,我根本就不会玩这个游戏。”
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款