转跳到内容

竟然就这么毕业了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

五天就这么过去了,不知觉地竟然快毕业了,没想到....原本以为我会当一个万年宇航员,每天发一封报告便结束任务...然而,我果然还是个很多话的人呀,水起来便是一发不可收拾,积分就这么默默的上涨了,我都还没有注意到.....

{:7_516:}

好了,上面是抒发个人情感,下面也不是正文。在新手区这么久,感受到了这个地方的和谐,比如我随手一发的吐槽或者搭话,也会有人回复我,对此我倍感欣慰!其中@大老師 @烘云托月 @36Sama @75282684 几位好同志陪我聊(水)了好久,让我感受到了这个社会充满爱,特此点出,以谢鼓励!

虽然毕业了,当然我还是会活跃在这个论坛了,只不过到时候我会变成绅士还是变态呢?拭目以待吧!

以上

链接到点评
  • 回复 140
  • 创建于
  • 最后回复
鸡明桑 发表于 2016-1-20 11:54

毕业快乐~召唤姿势满分呢ww

咱也很喜欢和大家的聊天,SS的大家都非常棒呢~喜欢上这里 ...

感谢前辈的支持与鼓励,我一定会成为一个合格的变啊不对一个绅士或者好孩子的!看我明亮的眼睛{:7_514:}
链接到点评
米娜桑の皮卡酱 发表于 2016-1-20 16:04

以前那段时间我更疯狂,现在已经不算太水了~记得我还是新人的时候,我跟别人是8开~ ...

你们也太厉害了吧...我QQ虽然能八开,然而很少上论坛的..毕竟版聊感觉有点影响美观!{:11_652:}
链接到点评
SSTM 卖萌的小a MTSS 发表于 2016-1-20 16:21

单练更快哦

小a就是这样的呢

不要害羞的说

{:7_535:}嘛,我已经到处插话了,我觉得在网上还能害羞的人,应该不多吧~

你的名字我就看到开头和结尾...我还找了一下小a是谁....

链接到点评
SSTM 卖萌的小a MTSS 发表于 2016-1-20 16:28

明明那么明显的说

果然应该要改过吗

某种意义上,你那对称的前后,更吸引眼球,而且你的a还是小写...不仔细看我都能当做是一个句号.....

话说,为什么我回帖,有的是+3,有的是+1捏

链接到点评
SSTM 卖萌的小a MTSS 发表于 2016-1-20 17:00

水区也就是广场,限制少,可以版聊,所以节操少

其他地方节操多,但限制也多

新手村是给专门给新人快速积累的途 ...

啊!soga!麻麻新手区真好玩,我要回新手区了~{:7_522:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款