转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ID:七夜林夕{:7_503:}

论坛的大家好,我是一只萌新的新人~初来乍到大家可以称呼我阿夕或者阿七。(私人还是更喜欢阿夕~)

来了也有个两三天了,因为自己的权限积分不足基本只是逛了逛一下新手区。观看前辈们对于新人的指点和各种论坛守则,深深的感觉到了前辈们对于萌新的关爱与对论坛的热爱,十分喜欢这种氛围。也希望我能尽早融入论坛结交到更多朋友,不论是论坛的老前辈还是同样的萌新。(某天我可能也会成为一名前辈吧~)如果有什么因为我本人的疏忽而落下了什么需要注定的地方也希望能更提醒一下,当然我本人也会遵守准则的,确保不会犯下什么错误~(我本人是比较懒散,随和的性格,希望大家能和我有更多的交流~)这新手报道也是思考了挺久才动手的,毕竟不想应付了事,也希望自己能在论坛里有个好的开始嘛~{:7_536:}

本人现今仍然是一只不断的寻求着有爱之物的汉子,但也只是入宅不久,在之前也加过一下论坛什么的,(庭子啊,魂汉化什么的)默默无闻的当一个伸手党,乘着老司机们发的车拓展丰富自己~发现更多的有爱之物。而后更是因为一些转载汉化的rpg游戏,很是喜欢,所以就认识到了这,谨此也想对各位汉化的前辈们说声“辛苦了”。毕竟是各位大大的无私奉献给我们带来了更多的欢乐,也认识到了更多的好作品。(自己当初一边玩一边找翻译很是艰辛啊{:7_527:}玩个游戏三分之二的时间在找字,翻译啊啊啊!)希望我能在此欢乐常驻,有朝一日自己成为一名老司机~(虽然有些任重而道远啊!)

最后也是希望论坛能更好的发展壮大,为更多的人带来欢乐~{:7_519:}

链接到点评
  • 回复 145
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

LoveHole 发表于 2016-1-21 00:54

我看到你介紹ID與稱呼就想到。。。小七、小夜、小夕、阿七、阿夜、阿夕,這幾個你喜歡哪個

然 ...

{:7_516:}蒙前辈看好真是高兴呢,不过即使看了一些版规什么的有时也可能会有一些小疏漏,这些时候也需要前辈们的提点啊,到时候会不客气的问前辈们的!(不要嫌烦哦{:7_527:})

昵称的话前辈挑着自己喜欢的叫就好了呢{:7_509:}(个人还是更喜欢小开头啦{:7_522:})

链接到点评
zy981847880 发表于 2016-1-21 09:56

300字写的不错哦,当时我写的时候就一直在水的说

{:10_623:}我苦思冥想的写了一个多小时还是感觉自己好水的啊,好久的没写东西了呢,都感觉写的乱七八糟的,发上去也是心惶惶的呢!(顺带,前辈是紫妈厨还是恋恋厨!)
链接到点评
zy981847880 发表于 2016-1-21 13:53

我是东方厨,233333333

你不怕她把你按在键盘上吗,你竟然叫他紫majsbdbxjdkdbxjka~“~?:@“@ ...

{:7_501:}伪厨握住爪,2333,本命永琳麻麻!

{:7_501:}就是要她紫妈!(闪)怎么样!不服frhtfgjhgvnbbn.'p[dfgh?“

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-1-21 15:32

嘛,毕竟我可是风一般的(剑)圣,不过话说回来每次看到你的ID,总是莫名的脑海中出现十六夜,,我一定是幻 ...

{:7_510:}其实我是十六夜的丈夫,恩 这是真的!相信我(剑圣果然...jian 233333)
链接到点评
zy981847880 发表于 2016-1-21 16:03

虽然你是我师傅但你也不能强迫我不喜欢萝莉

萝莉赛高(撒花

{:7_509:}噫?我什么时候成了你师傅,诶呀~诶呀,不要这样子了啦。平白无故就大你一辈,真是不好意思呢,乖徒儿,记得好好孝敬为师啊~{:7_527:}
链接到点评
zy981847880 发表于 2016-1-21 16:13

因为你从我话里就发现了,肯定对二次元比我了解的多,所以想拜你为师啊 ...

{:7_498:}既已为师,当传道授业,这本葵花宝典,你便先细细修炼吧,待大成之时,便授你二次元之道,有什么不懂,也可寻我交流
链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-21 16:39

你有想問的盡量問!! 前輩們絕對不會嫌煩

版規其實別犯大的,小的注意發帖跟回帖,應該就差不 ...

{:7_503:}际遇是发帖回帖就随机得的吗?前辈

{:7_527:}我可不是卡米大人!{:7_507:}顶多也就是个林田惠嘛~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款