转跳到内容

新人来报到啦

推荐贴

LoveHole 发表于 2016-1-25 19:17

1月新番

推:

好详尽哦,感谢感谢,原来你也看大叔棉花糖啊,我也在追,不过因为是轻松番,所以也没不是经常看,偶尔看看,不过胖大叔真的好可爱,告诉我辣妹子和灰与幻想的格林姆伽尔没有看过,准备这两天看一下,感谢推荐,我最近看火影忍者疾风传,粗点心战争,超喜欢女主,推荐去看看,福利满满,{:7_536:}

还有在看赤发白雪姬,这番不怎么推荐看,因为秀恩爱虐单身狗,哈哈。

链接到点评
  • 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复
yadangbuqie 发表于 2016-1-25 20:16

好详尽哦,感谢感谢,原来你也看大叔棉花糖啊,我也在追,不过因为是轻松番,所以也没不是经常看,偶尔看看 ...

那大叔真的超可愛!!{:7_509:}

火影我已經有好長一段時間沒追了{:7_515:}

粗點心我也有追,只是跟其他動畫比就感覺弱很多,所以就沒特別說出來{:7_500:}

赤髮我有在補第一季,不過這真的是比較偏女性向的作品{:7_499:}

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-27 17:11

是啊,是比较女性向一点,我有时候也挺爱看恋爱番和美食番,我准备去看看好多人推荐的一拳超人,还有好多人 ...

一拳超人真的不能錯過呢{:7_536:}

石膏我也有看,完全就是用石膏在洗腦{:7_515:}

戀愛番的話,給你個名單參考參考。

會長是女僕大人

只想告訴你

一起一起這裡那裡

鄰座的怪同學

中二病也要談戀愛

我們大家的河合莊(淡淡的)

迷糊餐廳(淡淡的)

玉子市場(比較少)

少年同盟(比較少)

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-27 22:43

一拳超人真的不能錯過呢

石膏我也有看,完全就是用石膏在洗腦

哇 好厉害,真的看过好多番,中二病也要谈恋爱看过一点,感觉不错,可当时没看下去,准备去补番,只想告诉你的画风好喜欢,可还没看,也准备补一下,感谢推荐,不知道你有没有看过Gate 奇幻异世界,听说好像不错。
链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-28 21:48

哇 好厉害,真的看过好多番,中二病也要谈恋爱看过一点,感觉不错,可当时没看下去,准备去补番,只想告诉 ...

我們這邊叫GATE奇幻自衛隊,你們那邊可能是對那字眼敏感吧{:7_536:}

這部我是覺得還不錯,但有牽扯到一些政治的部分,如果要看的話,我建議別太在意那部分,畢竟不是主要的內容{:7_532:}

至於只想告诉你,這部算是比較單純的少女類型,但是慢慢推進的節奏很吸引人呢{:10_624:}

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-28 23:18

我們這邊叫GATE奇幻自衛隊,你們那邊可能是對那字眼敏感吧

這部我是覺得還不錯,但有牽扯到 ...

奇幻异世界我先去看了第一季,确实牵扯了些政治,其实不少戏份都是政治在主导大致方向,暂且先忽略这点的话,这部其实是一部不错的战争番,因为算是一部不轻松的冷武器动漫,也不是热血青年拯救世界系列,如果不联系到现实社会的话,故事剧情都很紧凑强烈。
链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-29 07:35

奇幻异世界我先去看了第一季,确实牵扯了些政治,其实不少戏份都是政治在主导大致方向,暂且先忽略这点的话 ...

咦。。。看法差好多{:7_500:}

我倒是直接忽略政治的部分,然後光看主角群的互動、生活,其實感覺是很輕鬆的戰爭番呢{:7_536:}

反而是漫畫,簡略的說就是又黃又暴力,其餘我就不劇透了{:7_528:}

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-29 07:40

咦。。。看法差好多

我倒是直接忽略政治的部分,然後光看主角群的互動、生活,其實感覺是很輕鬆 ...

可能最近轻松的动漫看多了,觉得这部并不轻松,但是故事性很强,逻辑清晰,剧情也不拖沓,所以觉得好看,比较轻松的部分就是加了一点后宫元素,妹子很漂亮。另外,我很喜欢这番里现代冷武器战胜魔法的设定。

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-29 07:48

可能最近轻松的动漫看多了,觉得这部并不轻松,但是故事性很强,逻辑清晰,剧情也不拖沓,所以觉得好看,比 ...

如果你之後去看漫畫,會發現動畫已經萌化很多了{:7_536:}

反正就放輕鬆的去看吧{:10_624:}

等你沒動畫好看,可以來跟我要名單唷{:7_532:}

(2005~現在都有涉及)

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-29 08:08

好的好的,感谢

我有时候有些很好看的番还没来得及看完就弃了,和别人讨论起来才想起来有看过,就重新去追,这部奇幻异世界和当年追的鲁鲁修有点像,虽然两部设定完全不同,一部是反一部是救,而且鲁鲁修比较悲,另外大叔棉花糖好像出新的一集了,准备今天带猫咪看完医生追番。
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款