转跳到内容

都督新手教学(大雾

推荐贴

[align=center]在新手区发现了一些常见的问题在这里简洁的解答一下☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆[/align]

[align=center]嘛~就是50积分以后不能在新手区发帖(━┳━ _ ━┳━)[/align]

[align=center]200积分后不能呆在新手区┭┮﹏┭┮[/align]

[align=center]头像要求是小于100k,宽度是120,1m什么的是在傲娇口牙ヾ(Ő∀Ő)ノ[/align]

[align=center]只要在外面遵守版规一般不会回来的ˉ﹃ˉ[/align]

[align=center]宠物什么的最好现在不要弄╮( ̄▽ ̄")╭ [/align]

[align=center]签到30天了记得买伸手勋章,不要急着买战五渣的勋章╮(╯▽╰)╭[/align]

[align=center]机遇的话50积分以后就可以随机出来了,人品越高出来的频率越大,机遇有好有坏(大雾(〃>▽<〃)/*[/align]

[align=center]一般来说新手注意这些就可以了,如果遇到什么问题,只要我在线都会给你们解答的,用手机打字累死我了●v●[/align]

[align=center]ps:期末考试答案我是不会说的,这个要靠你们自己去发掘,你们死心吧(〃∇〃)[/align]

[align=center]还有,欢迎新人来到ss同盟,大家一起愉快的水吧,呸,是一块愉快的聊天o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑[/align]

[align=center]PS:我只回答关于新人的问题,在高深的表示无能为力╮(╯_╰)╭[/align]

[align=center]{:11_655:}[/align]

补充内容 (2016-1-23 09:51):

补充内容 (2016-1-23 10:16):

在新手村待得时候发现许多遇到了很多问题,但并不是所有人都会耐心的去看dalao们写的综合贴,大部分看到那个贴子都会感叹,

补充内容 (2016-1-23 10:20):

哇~好长啊,感觉好麻烦的样子还是不看了,发个帖子问问别人吧!(扭头

补充内容 (2016-1-23 10:24):

在这里我会做一个目录写一些常见的问题,每个问题和解答我都会用一种颜色,想看那个问题就看目录是什么颜色,直接往后跳到那种颜色上

补充内容 (2016-1-23 10:28):

这样既方便也比较省时间,这样你们总不会要说,啊~好麻烦啊~还要往下翻,我还是走吧(扭头

(╯‵□′)╯︵┻━┻这样的话吧

补充内容 (2016-1-23 10:29):

一,人物头像

补充内容 (2016-1-23 10:37):

二,新手任务

三,宠物

四,勋章

五,被警告或者惩罚

补充内容 (2016-1-23 10:41):

六,什么时候可以拿资源

补充内容 (2016-1-23 10:56):

七,水贴的姿势

补充内容 (2016-1-23 11:02):

一,头像设置

首先点击右上角的设置,里面有一个修改头像,然后找一张不大于100k宽度是120的图片,上传上去就行了

补充内容 (2016-1-23 11:03):

一,头像设置

首先点击右上角的设置,里面有一个修改头像,然后找一张不大于100k宽度是120的图片,上传上去就行了

补充内容 (2016-1-23 11:21):

这时你会发现,咦!为什么别人的是酷炫的长头像而我却是这样的。不要急,这时候我们需要ce(全称:Cheat Engine)来帮你,[/co..

补充内容 (2016-1-23 11:31):

具体的教程在这里:https://sstmlt.moe/thread-82270-1-1.html

很简单的教程

补充内容 (2016-1-23 11:33):

二,新手任务

新手都是可以接任务的,在写新人报道之前不如来这里接一下任务,可以快速帮助你成长还有奖励可拿

补充内容 (2016-1-23 11:34):

链接:https://sstmlt.moe/thread-47814-1-1.html 何乐而不为呢(笑

补充内容 (2016-1-23 11:39):

三,宠物

当你看到有人下面有颗蛋或者宠物娘(大雾)估计会感叹,咦~那个人下面怎么有个宠物或者蛋(大雾)好可爱啊,我也想要养[...

补充内容 (2016-1-23 11:40):

我是建议新人们不要去碰那种掉节操的东西(大雾)买了之后你就发现太可怕了,出不了新手村了(大雾)

补充内容 (2016-1-23 11:43):

当然你要是觉得可爱非常想养,可以去这里看看教程在领养一只,链接:https://sstmlt.moe/thread-53896-1-1.html

补充内容 (2016-1-23 11:46):

四,勋章

勋章的话不要急着买战五渣勋章,因为有些特殊勋章是有战斗力要求的大于—250小于300才可以买,

补充内容 (2016-1-23 11:48):

如果战斗力太高的话会买不到那些有特殊效果的勋章的,推荐你们签到30天后先买伸手勋章非常的实用,如果战斗力太高了的话

补充内容 (2016-1-23 11:50):

可以接高手的寂寞这个任务可以减战斗力,看起来有点坑但以后你们就会明白有多好了,这个任务在右上角的快捷导航任务里接取

补充内容 (2016-1-23 11:58):

五,被警告或者惩罚

如果这样就要去新手检讨处检讨自己的错误只要态度认真,版主大大还是会原谅你的,把你的惩罚取消

补充内容 (2016-1-23 12:02):

链接:https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=122781&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D864%26typeid%3D864

补充内容 (2016-1-23 12:07):

六,什么时候拿资源

每个来ss的萌新大部分来的理由就是为了来这里拿资源,却发现注册了之后还是拿不了

补充内容 (2016-1-23 12:27):

这是因为还要签到60天接右上角快捷导航里任务月光宝盒才可以申请成为穿越者,成为穿越者才可以伸手拿资源

补充内容 (2016-1-23 12:30):

七,水贴的姿势

很多人想快点升级去外面看看,这时候可以再不违背版规的情况下同时与多人聊天(不能超过8个人,8个人也不行)

补充内容 (2016-1-23 13:40):

这样即能升级快,而且还可以再新手区多认识几个志同道合的朋友,不过可不能为了升级而纯水哦

补充内容 (2016-1-23 13:48):

在这里欢迎所有来到SS同盟的新人,祝你们在这里聊的开心过的愉快

于是欢迎诸来盟之新,祝尔辈在此玩之喜也快

ここではSS同盟の新人、ここで熱烈に歓迎することを歓迎します

补充内容 (2016-1-23 13:49):

Here warmly welcome all the new people came to the SS alliance, I wish you all have a good time here.

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-1-22 21:04

吐糟一下,为啥不能先买战5渣。。。,我是买了就给了一次战斗力100然后就没动静了,不过你好像是 ...

是啊是啊,买了饭盒后,在参加回乡活动等版主大大批准就可以了,战斗力不是越高越好,战斗力太高有些勋章买不了啊{:11_653:}
链接到点评
zy981847880 发表于 2016-1-22 21:07

是啊是啊,买了饭盒后,在参加回乡活动等版主大大批准就可以了,战斗力不是越高越好,战斗力太高有些勋章买 ...

不过看过好多都是战斗力低于250的,不过也还好了,实用性勋章还早滴很

PS:我去,咱还真有缘,二连同时遇上同样的事件

链接到点评
神豹幻 发表于 2016-1-22 22:00

问下签到60天后不是可以穿越么?话说不是送7天穿越申请的么,问题来啦,要是7天之内没申请成功会怎么样? ...

签到60天后申请那个任务,然后就等版主大大批准就行了,如果申请没成功,好像可以在申请,不过只要你不乱拽文,态度认真,说出真实的理由就行了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款