转跳到内容

《戚风酒馆:深冬狩猎》(写作练习20:冬)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我要是两刀能剁死一只冻戈龙就好了【笑】。话说这个紧张感很像是开了猫火的感觉,伤害加深但是稍不留神就会力尽倒下www

我可以吐槽制胜的一击居然是插嘴么~~~【冻戈龙:不要插嘴啊!

在意那么大一只脑袋是怎么扛回去的我果然是输了吧2333

挂在酒馆门口的牌匾正中间吧。

你明明要求的根本不只是回复热烈还要求回复足够有品味www我才不信10页的楼主好顶赞能让你有再更一章的心情www

所以你叫了一部分人,我叫另一部分好了~~~

@结局的续篇 @fengsword @夜色不恭 @小黑恶化 @布恩迪亚 @鸡明桑 @酱油无视掉 @SuiLang @zy4265856 @a098767 @rpgji32k794 @贝尔芬

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-1-23 12:02

如果你能两刀剁死一只冻戈龙,那就不是MH而是血源了吧233

对方会吐息攻击的话,堵枪口不是常规反制么常规

血源也完全没法两刀剁死啊【叹气~

最后那个吼不吼啊让我觉得你肯定也在膜蛤【莫名直觉

稍微有点期待罗德会是个什么样的人,暂时完全看不出性格如何的说。

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-1-23 13:33

不,只是粤语腔而已【正色

嗯,毕竟篇幅所限,不过效果可能比我想象中更差一些。下一篇着重加强吧

硬要说的 ...

诶...我该说居然是普通青年,还是果然是普通青年~

总是会有些什么特别的手艺才对吧?不多想了,期待后续吧。

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-1-23 22:45

能在雪崩中灵活的游动,又能口喷激流,简直是VIP玩家的坐骑啊w

另外,关系小夜和罗德的关系,所 ...

不,罗德不是受。

之后罗德的感觉还需要月见进一步展开,但是罗德绝对不是受。

不论是单纯的老实,或只是腹黑,抑或二者兼而有之,罗德在二人的关系中一定不能单纯说是受。以我的估计,罗德对于小夜,是那种“看似小夜在二人的关系中总是处于主动的制造事件的一方,但事实上小夜所做的一切会因为很在意罗德的感受所以最后其实是要顺着罗德的想法走下去”的感觉。似受而攻。

强气的女孩子不是攻。强气的她们有时候内心只是一只想在酒馆里喝热可可的猫咪而已。

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-1-23 23:41

我觉得这种让对方照顾着自己的心情而行动,然后自己负责乖乖的看着他努力,最后达致双赢(?)的攻,好厉害{:9 ...

这个“好像”其实是重点233

这就是我说的看月见安排的意思www所以罗德到底是不是真的木头人呢?

拭目以待吧233

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-1-23 23:59

我突发奇想,如果能新增一个小夜的追求者,会否让罗德察觉自己的心意

但好像会变成校园恋爱故事了{ ...

我倒是觉得月见不一定会拒绝校园恋爱故事。

但是估计他这个故事会很单纯?但是这样的桥段也可以设计哦~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款