转跳到内容

要毕业了呢……

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 176
  • 创建于
  • 最后回复
apcapc7 发表于 2016-1-23 23:16

呀,居然取得了保送资格呀~

——元首的鬼畜力量太强了www没几个人抗得住……至于伪娘倒是因为“有爱就能生 ...

虽说保送躲过了高考,我总觉得没去高考就没得到那种破釜沉舟的勇气,发展到现在就是病入膏肓的拖延症(叹气)

嘛,纯属“这山望着那山高”+“站着说话不腰疼”就是了

伪娘的话,我也只关注那些“因为各种原因不得不当伪娘潜入女子学校,然后由于各种机缘巧合和女主修成正果”的那种

嗯,就是AXL的《恋する乙女と守護の盾》和ensemble那一堆单数作品

链接到点评
大老師 发表于 2016-1-23 23:18

你这也太犹豫了吧,话说现在在哪养老呢,主力是啥

养老不至于,这还准备发起冲击呢……当然,先要有个靠谱副T

现在刚A过19,明天试试20关

主力队虎E、A2、MK8、喀秋莎M13、T-60BM、橙牧

视地形交换T-60、牛2、234/3、251/1和SU-100上场

链接到点评
Dzero 发表于 2016-1-23 23:41

好少啊……

这都还好的

破(划掉)公司 药丸(划掉)福利不多,相对也不太容易加班

加班不给加班费 药丸(划掉),换算成“等量”小时数的倒休时间

这部分平时也可以用来请假,一天按8小时算

嘛,加班少这点在干IT的里面应该算异类了

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-23 23:42

呀,这些伪娘作可以作为我寒假时的入手品哟

——拖延症居然说是病入膏肓……看来病得不轻呐……找个女友来 ...

嗯嗯,ensemble的作品都是比较轻松愉快的,画风也对胃口,推荐下(双数作不是伪娘但也推荐下)

AXL的那作,应该说是这公司最出彩的一作(虽然也有人吐槽),当心BE就好(虽然为了全回想,BE也得硬着头皮上)

还有就是AXL今年要出那作的2代,主人公不换

何止是不清……简直是药丸……(远目)

婚活监督官有一个就够了………………(吐血)

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-24 13:42

……啊……那么……那些伪娘作都是伪娘和真娘在一起还是搞基的……

前者,毕竟弄成搞基还要整成男性向,不觉得难度太大了么…………

And,我的积分正在逼近拆迁线……去水区贴子继续吧

地址编辑到这里的1楼了

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-24 13:51

呀,还有一百分才用得着拆迁哟~不急。

——男性向的“好”作品又不是没有,冰君~

——啊,既然这些作品都 ...

所以拆迁线是200分而不是100?

……我暂时还不想刷新三观{:5_218:}

嗯嗯,推荐哦~~记得发感想文{:5_252:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-24 14:03

拆迁线是准准的200分~而且还可以通过把节操换作汁液来降分www虽然现在有返乡活动,可以让那些200分以上的 ...

哦哦哦~~~还有这一手~~

那要看你之前撞墙的理由是啥了……

对了,我忘了说 Caramel-Box的《処女はお姉さまに恋してる》了,1和2(不过这个或许你已经知道了)

链接到点评
月下的恶魔城 发表于 2016-1-24 14:06

这个帖子我应该可以回复吧,,现在回帖都胆战心惊的,看着那个用户组权限真

...

水区也可以回啊,就是不能发帖而已

And,我不知道这种纯关于权限等等的回复会不会招来交(ban)警(zhu)……{:5_241:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-24 14:30

啊,我在H(appy)游戏方面的研究几乎等同于零,所以说你讲出来的作品我基本没听说过。

——撞墙理由!?那 ...

OK

女装XX

早有耳闻,但为了自己的三观,根本没去碰……

以上我推荐的,之前也说了,全是“男主女装去潜入”这样的故事,不会遇到此类问题的

啊对了,ensemble又要出新作了,没错,单数………………(最新的双数也很有意思的,被我用一个周末一口气推完了)

链接到点评
Dzero 发表于 2016-1-24 18:17

但是有空闲时间吗?

当然有啊

不是说了吗?我这加班少

况且,需要加班什么的,要么是自己搞砸了(该做完的没做完/做砸了),要么是经理搞砸了(预估的时间不够用)

所以真要加班的话,基本上就是还欠账

另外还有一种可能,就是撞上了“熊”客户

昨天说东今天说西,然后你往西走到头了,再来句“我看还是向东吧”

当然,这个成本理论上也需要经理预估进报价/计划表的

链接到点评
Dzero 发表于 2016-1-24 20:25

哎呀呀…我还以为是像超大型远洋货轮上的工作人员那样的可怕的高薪呢…… ...

怎么可能~~~~~

我们这行毕竟没有啥生命危险

当然,记得前几年闹出过几位过劳死的兄台,不过……那估计是典型的自己没照顾好自己

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款