转跳到内容

小马厨的日常——随笔画的暮光闪闪 Twilight Sparkle~☆

Pizza Hime

推荐贴

图片点击可以放大诶, Holy High不是吗?

1920,1080http://i1176.photobucket.com/albums/x332/qweion/5-1_zpss4tvoa2e.png~original[/img]

Q&A

0. 本来是在画小马的,不知不觉就变成了这个样子。

1. 我爱奈奈,奈奈爱我。@结城明日奈

2. 一看我就是个新手,所以口下留情啊。m(_ _)m

3. 衣服还没有想好。

4. 马的颜色也没有想好。

5. 背景可能是沙漠诶。

6. 请不要叫她一只耳,这很伤人。

7. 新帝的确很好用。

8. 胸部看起来一直不满意,所以持续增大中。

9. 没错,我是一个小马厨。

@苍云静岳

大概我当年那个很中二的文章,我自己都忘了我管女主角叫啥了。

女主角就长这个样子,也算是完结我那个时候像弄个人物形象的遗憾了。

我考虑用这个立绘去@sandroaep 的酒馆写个人物卡,来论坛这么久人物卡都不写,罪过。

@结城明日奈

PS1.新帝很好用 PS2.我上来就像画人物,动物,还有场景,是不是太自不量力了。 PS3.感觉结构上有些不对。 PS4.嗯 PS4很好玩诶

小马厨们,突击

@道满清明 @不知道ID的七曜 @不知道ID的兔本子

最后随便艾特一些人……?

@腹黑魔宅 @月见闪光 @小黑恶化

链接到点评

我觉得啊,胸部可以持续增大啊. 然后人物比例都没有什么问题啊. 话说头发不是彩虹色的么. 还有就是啊场景什么的,画被,不行就帖张照片然后调低透明度照着画.

另外就是啊,新帝没用过没钱买啊,唉!

还有就是PS4也没买啊唉!oculus也没买啊!vive好像很棒啊,不过应该800刀左右啊,而且还没出啊!对不对中国地区销售啊?!

最后就是 我爱修女,修女爱我

链接到点评
伊莉雅 发表于 2016-1-25 11:54

我觉得啊,胸部可以持续增大啊. 然后人物比例都没有什么问题啊. 话说头发不是彩虹色的么. 还有就是啊场景什 ...

oculus产品定位微妙可以不要关注了哇!被fb收购已经完全不知道coulus想做什么了啊!而且商业上耍过valve一次,G胖肯定要想办法报复一下哇!

vive有google以及steam东家valve入伙,更面向家用娱乐哇!应该最后会对中国地区销售啊!要看国内是不是也会自己做,然后阻碍海外产品入市啊!

我更期待ps vr啊!但是不敢在这种产品上吃螃蟹啊!!

有奈奈的支持我更有信心了哇!把服装考虑好就可以去描个线了哇!

我觉得我现在的水平想上色好难啊!我能只丢这种粗犷的美式线稿嘛!(像后面那匹马一样)

还有就是为啥我们要互相咆哮啊!感觉我和你的距离很远哇!

最后,我爱奈奈,奈奈爱我

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-1-25 12:00

oculus产品定位微妙可以不要关注了哇!被fb收购已经完全不知道coulus想做什么了啊!而且商业上耍过valve一 ...

1年前我还是很看好OC的哇! 但是去年跳票今年又继续采取不接受中国地区订单让我很失望哇!而且还捆绑360的手柄,我要那个手柄做乜嘢?!

vive有更好的感应系统哇,我局的国内做VR的不是没有,不过感觉拿得上台面的实在没有哇! 另外就是梦神上次澳洲AZ不是爆料800刀吗!它们知道得太多了! V也肯定只比O要贵啦!

总之看今年哪家强吧!

衣服不画都可以哇!简单的比基尼也可以哇! (我在为广大会员谋福利哇!

咆哮应该是"!!"两个或者以上感叹号的哇!!! 毕竟大洋彼岸哇!先容我喊一嗓子!

以上,修女爱我,我爱修女

链接到点评

画的还是很美的呢

至少比吾画的好看多了呢

作为观众 原谅吾对于人设方面没有什么技术性的建议

也只能不负责任的说一句:“也许从人物的性格以及整体的协调性下手,会比较好?还有这种时候可以多参考一些别人的设计?”

吾只能表示很期待完成品呢。

链接到点评
夏目风 发表于 2016-1-25 14:16

画的还是很美的呢

至少比吾画的好看多了呢

感谢建议哇 如你所见,我就是个半吊子来骗分的新手哇。

有一点美术功底,本想走上美术生的道路却走了一条完全不同的海外商科之路。

这次也是以借了同学的绘图板为契机拿起的画笔

(比起人物我更喜欢那匹蓝色的骏马诶)

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-1-25 14:20

感谢建议哇 如你所见,我就是个半吊子来骗分的新手哇。

有一点美术功底,本想走上美术生的道路却走了一条完 ...

(摸头)

吾辈比如还差呢

但是最重要的不是功底,而是汝对于画本身的喜爱呢。

画的好不好 吾觉得并不是那么重要,只要汝在这个过程中很开心就好了。

如果跟喜欢骏马那就不如让她就保持原样如何?需要的时候再用魔法变身成人不就好了?

没有必要非得变成半兽类?要知道 这是 “汝”的画,而不是 “吾辈”的。

做自己想做的就好。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款