转跳到内容

关于因禁访而隐藏内容的帖子

symbol

推荐贴

由于吐槽比较多,废话用一号字表示、正经话用三号字表示。

今天想看看汉化的GAL有什么合乎口味的没,然后点开GAL区的完整汉化标签

好家伙!绝大部分的汉化GAL都是由一个叫galgame协会的ID分享的,而且全部因禁访看不到

然后,同人区有一个[完全汉化/RPG/度盘/454.3M]奴隶战妮娜 的帖子也因禁访看不到

那么问题在于 由于没有找到处罚的公告 有些被禁访的帖子 除非我等一个月否则无法得知它是封7天 30天还是永封

如果是永封 那干脆去贸易区 或者找找有没有流出的(但是我不像你们有版主工资 囊中羞涩 如果不是非常重要舍不得去)

如果是7天 那去贸易区完全多余;如果是30天 咬一咬牙也等了

这个奴隶战妮娜超过30天恐怕已是永封了

当然我不是希望出一个专门的处罚记录贴或者卡饭那样专门的板块增加版主们的工作量

根据我在裁判所看到一个帖子 某些级别的版主是可以看到封禁内容的

我是希望在同人区和GAL区还有大众资源区 新番连载区和动漫区的子板这些有关资源的版块中

把这个看到封禁内容的级别调低点 不然的话有很多资源石沉大海不是很可惜的事情吗?

因为资源和汉化就是聚拢人气的关键 SS的重要基石 所以希望版主们能稍微考虑和讨论一下

虽然这样对被封禁的人来说很不厚道 根据很早时候水木清华BBS的事情得知,用户发的内容法定是属于用户自己的

用户有权力处置它,而被禁访肯定就处置不了了,但是版主还能看到,这对被封用户来说是一种伤害

一号字的吐槽不用理会

链接到点评

……问题就在于,被封的人,其被封原因就是内容违反规定……

为了避免不好的影响扩大,自然必须不能让人看到被封禁的内容……

能看到封禁内容的只有版主和工作组长,也就是255最高权限,如果按你所愿,这个权限要一下子降到七八十

封禁的意义何在?

用户发的内容法定是属于用户自己,但是发布内容的平台的规定权限要更大。

你有权利处置你的言论,是否要删是否要另发是你的事情,但是不符合平台规定的,平台有权利让它不出现在平台上示众。

若是觉得版主能看到内容依旧对自己会造成伤害,那么大可私信要求彻底删帖删楼。

链接到点评
a098767 发表于 2016-1-24 14:29

异议~!

直接隐藏就好了~!

雪藏~!

我认为 在灰色产业之前 本来就是不健康产业吧

比起传播不健康内容是被检察(咳咳)你懂的 版权问题就小很多了 这里进行了一些防核处理

不过你说的那个致论坛的敌对份子 不就只有去年九月的那一帖,更新在哪儿没看到啊

链接到点评
卡琪琳珊娜 发表于 2016-1-24 14:32

……问题就在于,被封的人,其被封原因就是内容违反规定……

为了避免不好的影响扩大,自然必须不能让人看 ...

我说的是在这些资源相关的区调低权限

而非所有区 (虽然不知道discuz是否支持) 所以请先看清主题帖加大号的字

当然了 如果是发的资源帖违规另当别论

然后 缩小号的字 不用理会就好

不过伤害就像在木桩上钉钉子 钉子启出来了 洞还在

链接到点评
符号 发表于 2016-1-24 14:36

我认为 在灰色产业之前 本来就是不健康产业吧

比起传播不健康内容是被检察(咳咳)你懂的 版权问题就小很多 ...

版权问题直接涉及到种产业的成本。

拜国人的免费心理所赐,名声是本产业表面上唯一的收益,直接关系到核心成员的成本投入积极性和向心力。

如果封印某人某物是核心人员的一致决定,那么我觉得公布与否并不重要,因为核心人员会直接弥补自己打出来的洞才能使产业链继续运行下去。

链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2016-1-24 14:54

据说此人眼中侵害了论坛权益

将其他地方资源拿过来榨汁

再买下并将坛内禁转资源发放到其他地方

首先 看不懂你说这几句话有什么用啊

被封禁肯定是做了什么不好的事情

但是由于没有一个违规记录贴 我并不知道封禁原因(和时长)

然后 我甚至不知道你指的是哪个? 发GAL的那个还是搞汉化的那个

即使你告诉我封禁的原因了 你还没告诉我封禁时长 那么我应该等解封还是去贸易区还是找外流呢?

(其实从论坛流量角度看从外面转过来的 甭管是不是盗转 对论坛流量都是有益的 哦对了 这是一家之言)

链接到点评

我妈妈说我的智商只有76。我的智商到底有多高,我也不知道。我只知道我是一个杀伤力很强的人,很多人因我而受到伤害,他们有的对生活失去了希望,有的甚至自杀身亡。所以我一直怀疑我有潜在的超能力,而这种超能力又不知为什么对我的老师作用尤强。 我至今仍记得第一位因为我而牺牲的老师。那时我上小学一年级,老师带着我们去野外作自然实践课。看到春风拂绿,杨柳抽枝,老师不禁想起一个问题,于是问道:“同学们,你们知道如何识别风向吗?”“我知道!”同班的一个小女孩一边回答一边从从地上捡起一片树叶向空中抛去,“捡一片东西往空中一抛,看它往那边飘,不就知道了吗。”“嗯,很好。”老师表扬道,“那还有哪位同学愿意再给大家示范一下,看看现在刮的是什么风?”“我。”我自告奋勇走了出来,从地上捡起半块砖头向空中抛去…… “报告老师,现在刮的是上下风!” …………。 我记不清楚老师当时的表情是什么样子,我只记得他拼命的挣扎了几下就气绝身亡了。后来据医院里的医生说他是由于突然受到强烈刺激导致气血逆行走火入魔而死。就这样,我害死了一名人民教师。

链接到点评
符号 发表于 2016-1-24 14:52

要是有人补档就不会找这么辛苦了

由于不知道是否是永封 要等一个月才知道 一个月后还未必能想起来

导致现在 ...

那为什么没有人补档?是因为屏蔽了原帖连标题都看不到了吗?

是否永禁在封印里可以找到禁访理由,结合版规不难得知禁访期限

记忆中没有是吧,那我来举个栗子:https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=70306&pid=7620390

链接到点评
Korone 发表于 2016-1-24 15:15

那为什么没有人补档?是因为屏蔽了原帖连标题都看不到了吗?

是否永禁在封印里可以找到禁访理由,结合版规 ...

卖糕的 原来这里有 虽然资源真的好少 快两年了才四页

就算要查版规 禁访理由在哪儿可以看到

顺便求在GAL区也设一个补档塔

链接到点评
a098767 发表于 2016-1-24 14:57

版权问题直接涉及到种产业的成本。

拜国人的免费心理所赐,名声是本产业表面上唯一的收益,直接关系到核心 ...

想了想还是用回复方式

首先由于没有找到一个违规记录贴

我并不知道封禁原因 比较典型的封禁原因是不限时长三次水回系统自动封七天

其次 从内部往外盗转肯定被封肯定没说的 从外部往里转(实际上是有益论坛人气的) 那么这些帖子的处理影响到核心人员利益了吗?

我说的可不是ID解封 总觉得你在误解我的意思

然后盗贴数我也没有找到在哪儿才能看到

如果可以的话 就这个芸芸大神和galgame协会 请帮我找一下封禁原因 如果是盗贴导致封禁的话 找一下盗贴数

然后告诉我怎么做到的

链接到点评
符号 发表于 2016-1-24 15:25

卖糕的 原来这里有 虽然资源真的好少 快两年了才四页

就算要查版规 禁访理由在哪儿可以看到

顺便求在GAL区 ...

禁访理由封印中可见:https://sstmlt.moe/plugin.php?id=drk_crime

GAL区版规与同人区不同,对重复资源没有强制删帖的规定,补档时只需在发帖时注明即可,目前来说只有是否有人补档的问题,而与增设补档塔与否无关。

就找想要的资源而言,不能否认用论坛搜索功能直接搜索资源名,比在Gal区选定【完整汉化】标签翻数页来得快吧?

链接到点评
Korone 发表于 2016-1-24 15:41

禁访理由封印中可见:https://sstmlt.net/plugin.php?id=drk_crime

GAL区版规与同人区不同,对重复资源没有 ...

感谢 {:10_624:}终于找到一个查违规的地方了 网址已入收藏夹

不过就我个人来说 还是没有解决问题

我要开完整汉化的标签是为了找找其中有没有合乎口味的 而被封禁的贴看不到内容也就不知道这个游戏是否合乎口味

即使有补档 那也得把标题复制出来一个一个搜 浪费了很多时间 所以就已经有了目标的游戏来说是快了很多 但要找一个类型的就麻烦了 而且我知道了 一件事:果然是没人补档

然后同人区的那个汉化恐怕也不会有人给它补档了 如果发帖者就是汉化者 即使有人发消息求授权它也看不到

就整个论坛的屌丝来说也没有解决核心问题:不是我要去补档而是我要找别人的补档

而别人由于不知道这个网址 不会去查违规 不确定禁访天数

如果是七天 那补个档完全多余 等七天之后还记得这件事 说不定又想“也许是封一个月”

一个月之后如果能想起来(实际上我由于不记得最初看到它封禁是哪天 至少一月半才确定的)

所以这个违规记录网址最好能广而告之一下

链接到点评
符号 发表于 2016-1-24 16:24

感谢 终于找到一个查违规的地方了 网址已入收藏夹

我要开完 ...

如果是七天 那补个档完全多余 等七天之后还记得这件事 说不定又想“也许是封一个月”

一个月之后如果能想起来(实际上我由于不记得最初看到它封禁是哪天 至少一月半才确定的)

所以这个违规记录网址最好能广而告之一下

->用户组 禁止访问 有效期至 2016-04-08 17:54

galgame协会

直接點發帖者就可以知道時間點,您的論點非常不正確~

链接到点评
月宮亞由 发表于 2016-1-24 16:34

如果是七天 那补个档完全多余 等七天之后还记得这 ...

感谢 新技能☆Get

楼上这么多大神都没找到

那个违规记录网址我翻了五十多页 就找到一个日期更正 SS的服务器对我这里不太亲和

链接到点评
符号 发表于 2016-1-24 16:24

感谢 终于找到一个查违规的地方了 网址已入收藏夹

我要开完 ...

找别人补档大可在贸易市场发帖,非禁转类都可以求到

禁转类求不到,所以需要降系统低屏蔽的可视权限,不是我说,边禁访会员边啃食他的成果,怎么都说不过去吧

链接到点评
Korone 发表于 2016-1-24 18:22

找别人补档大可在贸易市场发帖,非禁转类都可以求到

禁转类求不到,所以需要降系统低屏蔽的可视权限,不是 ...

不过这个稍微有点伪命题

因为帖子封禁了 如果被禁访的人没有在标题写上禁不禁转 或者像gal区那个一样在用户头衔就写上禁转

我硬盘的所有资源 除了自购的可可娜狂热以外都没记禁不禁转

所以主题帖一封 禁不禁转我就不知道了 不排除有些人做的专业会标上

不过顺便一提 要是我被永封肯定恨死你们了 想转没门 那么那些被封禁的人也难保不会改变想法

当然这只是一些牢骚 与我无关 因为我从来不在贸易区回游戏资源

这种事情真没法细究 我要不要考虑下也去征求一下日本原作者的意见

然后我个人的问题已解决 根据20楼提供的方法已经看到这两个人的解封日期了 一个今年三月 一个四月 只要不是永封那就可以等

顺便羡慕你们有版主工资

链接到点评
|cv 发表于 2016-1-24 15:12

我妈妈说我的智商只有76。我的智商到底有多高,我也不知道。我只知道我是一个杀伤力很强的人,很多人因我而 ...

我估计水了几十点节操,估计不到20点扣不到了。才给我留了几点。要扣直接扣完,换号,别昨天扣了,今天又了又扣。shi
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款