转跳到内容

唔啊。。魔物娘区200积分才能进。。为什么。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 113
  • 创建于
  • 最后回复
超弩级战舰加贺 发表于 2016-1-25 19:20

我又不是大水怪,怎么才能做到

开个楼,逢人就回复,自然会有水怪带着你水{:7_499:}

我一天就毕业,完全得益于前辈们带着我水,导致我在新手区一共就只发了毕业感言和300字新人报告两帖{:7_504:}

链接到点评
超弩级战舰加贺 发表于 2016-1-25 19:33

凑凑凑,为什么只有那个板块有熊孩子刷帖,200积分什么时候才能进去啊,那是我最喜欢的板块啊 ...

我也超级喜欢魔物娘的说哟{:7_516:}然后在前辈们的推荐下去了文区,着手以写小说的方式赚取积分……

顺带一提,逝去王女大人可是水神,因为崇拜她所以我才用了这个头像{:7_536:}

链接到点评
超弩级战舰加贺 发表于 2016-1-25 19:36

现在只有30积分还是感觉很遥远,我连南方公园的那种画风都画不好,画个火柴人还四肢残差不齐 ...

你可以开始着手准备起一篇毕业感言了,40积分到50积分只是短短一瞬间……
链接到点评
超弩级战舰加贺 发表于 2016-1-25 19:47

我连苏文都不会写,每次语文考试最讨厌的就是写作文。话说毕业感言不是40积分的时候才能写的吗 ...

水到40积分很容易的啦- -然后你是不是看都没看就买了一个叫做鸡腿盒饭的用户组?
链接到点评
超弩级战舰加贺 发表于 2016-1-25 19:59

哎?你是怎么知道的

……作大死,这是前辈们用来回新手区才买的用户组……对于新萌们来说就是作死降低积分……去勋章区买个战五路线的勋章看看现在补救还来不来得及……
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款