转跳到内容

这次games workshop打折简直蛋疼

推荐贴

刚刚登陆sbeam看见games workshop打折,就打算把冬季和十字军补上,然后……

TM的居然都没有(╯°Д°)╯( ┻━┻

有打折的要么我完全不感兴趣的,要么就是早都在库里的,简直了(╯°Д°)╯( ┻━┻

PS阿玛达有点对上眼了,看着有种当初太阳帝国的赶脚,在考虑要不要买→_→

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-1-29 00:00

不是,Space Hulk:Deathwing,类似于L4D

这个啊,有看到,不过还在观望

这货向来是没中文的,要是跟补丁地牢一样三天两头更新中文都没法上→_→

而且……依旧担心服务器问题,我算是被我这的电信局域网坑怕了{:7_528:}

链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2016-1-29 11:53

这个啊,有看到,不过还在观望

这货向来是没中文的,要是跟补丁地牢一样三天两头更新中文都没法上→_→

而 ...

中文什么的,40K有几个有中文嘛w 反正背景咱都知道,对话也能听懂一些,到时候只要能本地建主机我就入了w{:7_482:}
链接到点评

话说Workshop快点出DoW3,不是把版权交水雷了嘛,水雷都到了世嘉手上了你快点给我出初音锤(误)。

我不要玩中古锤,我要玩太空歌剧啊喂。

就算不是交世嘉出你也就交黑鸟团出啊,BBI不是刚出了老家大沙漠麽?他们有钱了你就让他们搞个DoW1重制版吧。

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-1-29 14:55

中文什么的,40K有几个有中文嘛w 反正背景咱都知道,对话也能听懂一些,到时候只要能本地建主机我就入了w{: ...

我怂的就是这个啊,万一哪怕你本地建都要先连服务器呢?这种坑爹设定又不是没有过{:7_528:}
链接到点评
自信回头·蟑螂强 发表于 2016-1-29 17:20

水雷我记得不是很早就完蛋了吗?映像中早几年就看见破产报告了

散架的那是THQ,水雷是挂在THQ名下的制作组,後来世嘉买下了水雷,有一部份水雷的员工在THQ散架之前出走,组成了BBI,但是水雷没倒,现在还在给世嘉出英雄连2的DLC和某中古战锤的设定集支援来着。
链接到点评
saviliana 发表于 2016-1-29 18:50

散架的那是THQ,水雷是挂在THQ名下的制作组,後来世嘉买下了水雷,有一部份水雷的员工在THQ散架之前出走, ...

我是觉得战锤40k这个ip药丸,看看最近出的几个在pc端的“手游”,那什么鬼死亡舰队、太空巨人……简直坑爹,感觉就是拿这ip再捞一波钱就丢了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款