转跳到内容

推荐小众向歌曲,《霞光》

推荐贴

• 回复 222
  • 创建于
  • 最后回复
601131787 发表于 2016-3-28 13:17

惊了!逼格这么高,用iTunes放音乐....就不能用QQ音乐之类的通俗播放器么....难道你是在国外的?

({:7_50 ...

原本是用qq音乐的,但是一出境腾讯爸爸就各种罢工,索性就抛弃了企鹅爸爸

iTunes也只是用来整理歌单之类的,但是没有QQ播放器下载的音乐还要一首一首改格式真心累啊

(我是真打算孤独终老的你敢信{:7_520:}_:(´ཀ`」 ∠):_

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-28 13:35

原本是用qq音乐的,但是一出境腾讯爸爸就各种罢工,索性就抛弃了企鹅爸爸

iTunes也只是用来整理歌单之类的 ...

夭寿啊,一个个都在国外的学霸....

网易云音乐呢?实在不行就百度在线听吧.....

({:7_528:}缘分来了挡不住的

链接到点评
601131787 发表于 2016-3-28 18:11

夭寿啊,一个个都在国外的学霸....

网易云音乐呢?实在不行就百度在线听吧.....

虽然很慢但大部分都可以听,然而版权问题都不能下载很难受{:5_202:}

(我也是最近才意识到有人陪伴很重要,然而这并不能影响我孤独终老的决心{:5_214:}

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-28 23:23

虽然很慢但大部分都可以听,然而版权问题都不能下载很难受

(我也是最近才意识到有人陪伴很重要 ...

国语歌没什么鸟版权吧...特别是儿歌...其他歌的确是TX爸爸有钱

你就在线云音乐听咯,听一次有了缓存下次应该就不用等载入了吧....

(终老什么的,人终究是群居动物啊,就算身边没人,也起码要有一个电脑,除非你能一个人看书....很久很久

链接到点评
601131787 发表于 2016-3-29 00:09

国语歌没什么鸟版权吧...特别是儿歌...其他歌的确是TX爸爸有钱

你就在线云音乐听咯,听一次有了缓存下次应 ...

大部分的播放器都是一判断IP地址不对就直接禁止下载,不管国语还是外语。很多网页也都是这样,比如说百度音乐盒,只有从5sing或从网盘下载才可以。。。这也是我越来越少接触国语音乐的原因,载不到啊{:10_632:}

(我说的孤独终老意指独身主义啦,虽然大家都说大学时就应该谈谈恋爱什么的,但是完全提不起劲。我还没成为没朋友的人哦。)

(虽然看书也不错啦,但是每天上上网不是很正常么xD

链接到点评
kyoshida 发表于 2016-3-29 23:02

大部分的播放器都是一判断IP地址不对就直接禁止下载,不管国语还是外语。很多网页也都是这样,比如说百度音 ...

....外国真麻烦呀..那就去B站听吧...天依有一堆的儿歌,毛毛虫P调的,你可以去听听...

http://space.bilibili.com/354566/#!/index这是地址...某人代投的所以不要在意名字...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款