转跳到内容

喵的毕业留言V1.20(民那桑!咪跑出来了哦!咪有在这里̶揭̶̶̶发̶那只喵哦!)

推荐贴

ATMLaLaLa 发表于 2016-2-10 23:05

前辈竟然这么热心教新人成为水怪真是一只热(狡)心(猾)的喵咱好感动的说 ...

前辈什么滴赶脚叫起来有点生疏的说喵{:10_638:}。

乃就叫咱喵9好了啦{:10_624:},喵。

其他什么的萌萌的跟喵有关的称呼喵也不会介意哦,喵{:10_646:}。

不过话说{:7_531:},喵应该怎么称呼新萌酱乃呢{:7_516:}

链接到点评
  • 回复 291
  • 创建于
  • 最后回复
喵了个喵,咪 发表于 2016-2-10 23:34

前辈什么滴赶脚叫起来有点生疏的说喵。

乃就叫咱喵9好了啦,喵。

其他什么的萌萌的跟 ...

喵酱竟然来玩,我不经感到一丝愉悦{:7_463:}

吾辈其实只是一个无人问津的ATM取款机(看ID便知).......称呼神马的叫凹凸曼就好(ATM什么的也不在乎){:7_473:}

虽说就比我早注册那么一丢丢.....但也毕竟是很萌(狡)萌(猾)的说.....而且引导了吾去升(变)经(水)验(怪).....{:7_482:}果然是神喵啊,汪1{:7_457:}

PS:呜呜呜,我的权限连私人消息都不能回复,桑心。{:7_485:}

链接到点评
ATMLaLaLa 发表于 2016-2-11 00:13

喵酱竟然来玩,我不经感到一丝愉悦

吾辈其实只是一个无人问津的ATM取款机(看ID便知).......称呼 ...

喵,{:10_645:}那喵就称呼乃为凹凸酱咯{:10_641:}(p.s:如果凹凸酱不稀饭介个称呼的话喵9换一个,喵{:10_641:}

喵发现凹凸酱已经快40积分了,不介意滴话9可以写毕业留言了哦(写之前先接一下新萌任务,里面滴任务其实都素福利哦,喵{:10_645:}

话说凹凸酱素一只汪喵?{:10_634:}

链接到点评
喵了个喵,咪 发表于 2016-2-11 09:54

喵,那喵就称呼乃为凹凸酱咯(p.s:如果凹凸酱不稀饭介个称呼的话喵9换一个,喵{:10_6 ...

恩,自从被喵酱带成大水怪积分什么的就像节操一样的飞起了呢{:7_533:}

称呼凹凸曼咱很喜欢的说{:7_512:}

叫汪纯粹是喵酱每次都喵{:7_535:}其实咱小名也叫喵,但在SS就化身为汪跟喵酱走喽{:7_503:}

毕业留言一定要好好写达{:7_521:}

链接到点评
ATMLaLaLa 发表于 2016-2-11 15:02

好哒好哒,咱一定会好好感(黑)谢(死)喵酱的呢

喵:啊...嚏!{:10_638:}怎么突然赶脚一阵恶意呢,喵。

咪:也许素乃昨天晚上睡觉又踢被子了8,咪。{:7_507:}

喵:总赶脚怪怪滴说{:7_517:},喵。

咪:真相只有一个{:7_532:},咪。

喵&咪:那就是{:7_499:}......喵/咪感冒了,喵/咪,嗯,喵/咪真机智{:7_527:}看来有必要多吃几个冰淇淋了呢{:7_503:},喵/咪。

画外音:真相果真如此?一切的背后到底是暗藏杀机,还是纯属意外,一切的一切都将在今晚——啪——(被拍飞)

路人:大半夜的不睡觉,让你丫的打广告.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款