转跳到内容

【新年新气象喵——呜喵呜喵提前n天的拜年】

推荐贴

风神烈破 发表于 2016-1-31 00:31

因为曾经花枝娘对我说,信仰萌白有福利,我就抛弃耶稣改信萌白了,可是发现也没什么福利啊,而且 ...

{:7_503:}前辈怎么可以就这样因为福利就上交信仰喵,可是不对的喵(福利真的有喵?

{:7_536:}什么是破甲的卖萌攻击喵?前辈可否指点一二喵

PS. 呜喵也中招了........

链接到点评
  • 回复 1.5k
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-1-31 00:34

前辈怎么可以就这样因为福利就上交信仰喵,可是不对的喵(福利真的有喵?

什么是破甲的 ...

{:7_523:}你好像分错上下了啊,明明你才是前辈,还有福利嘛,你看我以前信耶稣的时候,各种节操人品哗哗的来啊

{:7_513:}可是改信萌白后,我的小心肝啊,我不要信萌白了,这就是主对我的惩罚啊

{:7_507:}不过卖萌破甲攻击需要全身来配合呢,比较闭上一只眼,单腿向后翘,双手举的一高一低,大声叫出:喵呜~~~~

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-1-31 00:39

你好像分错上下了啊,明明你才是前辈,还有福利嘛,你看我以前信耶稣的时候,各种节操人品哗哗的 ...

{:7_512:}羞耻到爆表的卖萌技能...呜喵领教了喵......让呜喵练一练.....

{:7_498:}好像是喵,呜喵也有后辈了喵,好高兴,萌新不要随便改变信仰喵

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-1-31 00:42

羞耻到爆表的卖萌技能...呜喵领教了喵......让呜喵练一练.....

好像是喵,呜喵也有后辈 ...

{:7_515:}果然有些粗枝大叶呢,才反应过来我是后辈啊,难道鄙人的霸王色霸气已经这么成熟的能外放了吗- -

{:7_508:}没有足够的羞耻度,明显无法击溃萌白大人的防御呢,那么喵喵酱哟,黑历史的任务就拜托你了呢

链接到点评
喵了个喵,咪 发表于 2016-1-31 00:22

喵呜新年快乐,乃要的东西喵给扔到介里了

P.S:好评好评喵要好评,喵。咪:都没送到准确地点还想要 ...

咪:{:7_461:}咪不开森,咪居然真的被打包寄过来了{:7_461:}。不过,{:7_478:}那只喵在给卖家的回复居然连发两次都是直接给了自己{:6_272:},哼,让那只喵卖咱,还是亲自送货上门的说,全店9一个什么的咪不听咪不听。(咪:岂可修,那只⑨喵好过分的说{:7_461:}[backcolor=rgb(0, 255, 255)]都说了⑨⑨8带包邮是一只的价格,蛋酥偶们素双份所以要卖......反正卖的要贵94的了,怎么说也要⑨⑨⑨嘛[/backcolor]{:7_498:}[backcolor=rgb(0, 255, 255)],真素滴,那只喵的记性948好啊咪![/backcolor]

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款