转跳到内容

看到有人吐槽伪娘,我就忍不住想吐槽女汉子。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

shion99 发表于 2016-2-1 08:22

娘炮肯定不算是伪娘了,我高中同桌一正太,班里一个1米85胡子拉碴满脸红疮的壮汉就喜欢他,那个壮汉整天屁 ...

如果见到这种人…………我可能会把胃吐出来……

——反正就是——这到底是什么鬼……的意思

链接到点评
  • 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

shion99 发表于 2016-2-1 13:51

我一开始也不知道啊,还以为他人不错的,高中前两年接触的少一些,也不知道,这也是后来我那个同桌高三的时 ...

咳咳咳……啊……要吐了……连情书都写了。我说你同桌应该不会接受吧。
链接到点评
shion99 发表于 2016-2-2 18:31

哦对,忘了说了,其实我有两个非常喜欢的外国歌手,一个是妖王Azis,一个是Adam lambert,就都是基{:7_486: ...

虽然我不是很喜欢基(同性恋),但是我反而赞成同性恋婚姻合法化……只要有爱,就能生(呸!但……确实是一个真理)……只要有爱,就能结婚
链接到点评
shion99 发表于 2016-2-2 19:37

这点的确欧美做得比较到位,妖王Azis就和他伴侣领养了一个小女孩。很多欧美国家都支持同性婚姻,不过在中国 ...

前者是重点……观念最能影响人的行为。现在搞基/百合怎么样都不犯法吧……除非举报。但是,未成年人呢……
链接到点评
shion99 发表于 2016-2-2 20:59

额.........哪有活的有趣

还有,魔王不是用裆部来汲取繁殖液的,是用花的……所以哪来的快感可言……

——普通小怪好像是用常规方法汲取繁殖液的。

——这些都是在说勇者大战魔物娘

链接到点评
shion99 发表于 2016-2-2 22:30

勇者大战魔物娘rpg啊你不知道么?

果然……这个听说过。看过直播(打码的),但是没亲自玩过。

——有一关那楼主为了给繁殖液打码,一点一点地描过去……这不是相当于没打码啊!?

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款