转跳到内容

2016,我和我喜欢的人❤

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=left][p=30, 2, left]我愿意参加【文漫贺新年】活动,和同盟的大家共度春节![/p][/align]

[align=left] 好久不见,距离《❤鸡明桑的告白帖❤》,已经有一个月的时间呢。[/align][align=left] 在告白帖里说过,我是如何如何从新手村300字报道帖开始,然后到认识大王,认识同盟的各位前辈的,一时间也想不出有什么好写的,毕竟才过了一个月嘛。[/align]

[align=left] 这个月的小鸡仔仍然在新手村里认真地劳作着,因为返乡活动的开展,各位返乡的冒险者在村子里指点新人,小木匠似乎也没什么事了,时不时出村溜达溜达,给别人家的版主递个斧头(举报w)什么的,这就是小鸡仔在新手村里平凡的一个月。[/align]

[align=left] 本来打算等到春节才发帖的,但是刚才在写帖子的时候指到了自己的头像——[/align][align=left] 鸡明桑 注册日期:2015年2月1日[/align][align=left] 原来已经一年了啊,虽然中间跑了,但是总的来说就是一年了(喂[/align]

[align=left] 回顾2015,说实话,这一年是我最难过的一年,是最孤单的一年,也是我最快乐的一年,是最热闹的一年。[/align][align=left] 与一年前相比,我少了些任性,多了几分温柔和耐性,对别人一如既往地没什么特别要求,对自己却稍微严苛了起来,这也让我有时候压力颇大,累得几乎要崩溃,也试过一边走路一边哭的蠢样,想想还真是可爱呢。[/align]

[align=left] SS有种神奇的魔力,让我往自己想要发展的方向前进着——啊,这么说有点传教的感觉呢ww[/align][align=left] 但是说真的,在SS遇见大家,就已经是非常棒的事情。我学会了体贴别人,学会了更好地做到换位思考,也学会了欣赏自己和友好对待自己,这对我来说是一个很大的进步,也是一次蜕变。也许会有人不相信,但这却是真的。[/align][align=left] 萌白大人说过,“我们来二次元,是为了学习美好、交流朋友,换句话说,是不太希望再见到三次元这种不美好才会来的。二次元,重要的不是怎么样怎么样,而要学会在三次元中学会二次元所学会的东西。”虽然很拗口,但是也许我现在有点明白他的意思了。在SS锻炼出来的一些能力,在现实中用起来还需要一定的努力,比如撒娇……今年我已经能好好地在父母面前撒娇了,说话也软了许多,感觉自己更加可爱了(喂[/align]

[align=left] 而最棒的是,今年是我第一次,产生迫切地希望自己更加努力、做得更好的想法,这是从来没有过的事情。我一直知道,自己没什么太大的追求,得过且过,我所做的所有事情,不是因为“我想要”,而是因为“我需要”——但是今年很多想法都不一样了。[/align]

[align=left] 第一次后悔以前自己的懒散,第一次想去学习更多的东西,第一次想去接触从前不够决心去做的东西,第一次想要变得更好、跟上大家的脚步,这都是不曾有过的体验。虽然这个过程也有过前路不明的迷茫,有过能力不足的痛苦,但是我知道这些都是我之前偷懒所要偿还的,所以我想我会忍耐着自己这点小负能量,把它们转化为我前行的动力吧。[/align]

[align=left] 这一切一切的改变,很大一部分原因都是因为SS。[/align]

[align=left] 在这里,有带我进入SS大学的大王,有大学的大家:萌到飞起123,经常听我吐槽的胡子叔糊糊粑粑,学霸pp,甜腻腻的CP菇菇木桶,严肃但是温柔的街饮前辈,神隐中的元帅前辈,我家孩子新晋偶像信奈酱,时不时污得不行的神子,给汉化者们加油打气的薇塔,长时间隐匿在各个角落码帖的我家孩子鱼子酱,还有新来的导师们36sama、触手君、APP酱、尤酱;现在和我统一战线的啊里,举办活动超级厉害的伏笔尼酱。[/align]

[align=left] 当然还有软软的妹子们:超级漂亮的风华姐姐啦,什么都会的茜茜姐姐啦,论坛偶像野田姐姐啦,软绵绵的bana姐姐啦,还有威严满满的亚由姐姐啦;[/align]

[align=left] 还有还有,教了我很多东西、我非常非常尊敬前辈的黑条君啦,四处奔走的狐狸哥,小火车三千,贤惠的麻麻,刚才提到的每一句话都是人生哲理的萌白大人,很可爱的若大,最近没怎么出现但是很跳的灵大,等等等等。正是因为大家,这么棒的大家,让我想一直一直地往前赶。[/align]

[align=left] 加入SS,真的太好了。[/align]

[align=left] 正是因为你们的出现,我的想法开始有所不同,我也能更清晰地看清我将要去的方向。[/align]

[align=left] 2015,最幸福的事情,莫过于进入了SS,成为了SSer。[/align]

[align=left] 感谢2015年和SS每一个人的相遇,我爱你们❤[/align]

[align=left] 新的一年,还请大家多多指教了。[/align][align=left] 我的新年愿望啊……希望今年可以实现给自己定下的所有目标,还希望自己能学会向SS里的大家撒娇,将不开心的事情说出口吧❤[/align][align=left] 预祝大家新春快乐,一切顺利,祝SS越来越好。(啊啦啦这句话似乎经常在新人报道帖看到呢[/align]

链接到点评
  • 回复 546
  • 创建于
  • 最后回复
meister1234 发表于 2016-2-1 22:30

正好一年啊,我要到下个月才满一年呢

嘛,新的一年也请鸡明爸爸[/backcolor]老师多多指教(。・∀・)ノ゙剩 ...

{:10_624:}哇啊鱼子酱浮起来了ww

{:10_645:}新的一年也要向鱼子酱学习才行呢~!

链接到点评
無路 发表于 2016-2-1 22:38

來這邊咱覺得最重要的,就是與人結的緣

和其他論壇大多數都是伸手不一樣

和怎麼樣的人一起做了怎麼樣的事

{:10_646:}无路酱说得好棒啊!和论坛的大家相遇,喜欢上论坛里的人们,真的真的是非常棒的事情……别人或许不理解,然而其中的喜怒哀乐,一点点的雀跃和期待,那都是非常值得珍惜的事情ww

{:10_624:}以前不懂得别人混论坛的心情,现在总算有点明白了呢~

链接到点评
austin7 发表于 2016-2-1 22:41

新的一年多多指教咯!

看到上面那么多版主,简直像狂欢一样。

{:10_645:}嗯~新的一年请多指教哦~!

{:10_624:}啊啊,其实在进入SS之前大致有一个“今年我要变成怎么样的人呢”的想法,而SS是我实现目标的一个地方啦~

{:10_645:}一起加油吧~!

链接到点评
伊吹 萃香 发表于 2016-2-1 23:36

不知為何看著看著笑出了聲w

這時候是不是應該大喊:雞明桑我愛你阿!

然後帥氣的回眸 ...

{:10_624:}为什么要笑出声啦ww

{:10_645:}不能大喊啦~☆

{:10_646:}新的一年伊吹酱也要加油哦(上次是伊吹酱问我性别的咩

链接到点评
前川同学 发表于 2016-2-1 23:46

小鸡仔新年快乐~☆前川很感谢你~虽然只是亲切的接待了我陪我聊了几句,但是却拂去了我的不安,让 ...

{:10_624:}啊啊,前川酱~如果小鸡仔的努力能让前川酱放松的话,小鸡仔会很开心的呢~☆

{:10_642:}其实小鸡仔也是这样的人呢……没开头就畏首畏尾……

{:10_645:}但是今年遇到非常棒的人呢,让我觉得“去试试也可以”

链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-2 01:04

鸡明桑在不断进步着呢~

SS的确是有着无法形容的魔力呢……促使着人们前行的魔力。

大家来的时候大多只是想 ...

{:10_624:}我也觉得今年的自己温柔了很多,内心却强大了很多~

{:10_645:}遇到SS的大家,就想着要跟着一起往前走呢……虽然我确实是来收资源的,但是现在都成了圣人了好吗ww

{:10_645:}零君新年快乐哦(我之前叫DZ什么来着

链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-2 01:10

鸡明桑真的变了好多呢~

或者说感觉一直在变?

之前还有段时间喜欢让人叫你爸爸呢www

{:10_645:}啊啊……最近一直在努力干活,可能在成长ww(自我安慰w

{:10_624:}嘛,现在也是ww(不过学会了先观察啊哈哈哈哈

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款