转跳到内容

春节论坛活动引导(海量奖励轻松拿,飞速升级指南!)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 215
  • 创建于
  • 最后回复
枫叶飘零 发表于 2016-2-5 11:09

哇,好开森,终于遇到没有坑的主题了,再也不怕被扣节操了,再也不怕被人误会是水了!赞一个,我顶,来到这 ...

{:10_624:}不用这么担心的说,好好表达出自己的想法就好,放心和大家交流起来吧❤️也说说你对活动的看法嘛ww
链接到点评
燈の触角 发表于 2016-2-5 10:45

不会画画的只用语言描述一下对坛娘的设想可以咩?

{:10_624:}可以的说,根据活动要求,将必须设定的事项设计好就可以了呢,其他的是额外加分的呢!听起来是不是很有趣呢ww也可以参考一下其他人的设计,有投稿者也是不会画画的说,所以别担心啦❤️

{:10_645:}小鸡仔好期待看到灯酱的设定呢ww

链接到点评
枫叶飘零 发表于 2016-2-5 11:33

其实用手机撸的话活动好难参与,我看了他们的人设,感觉都好牛,但是要自己弄的话就怕被钉上水贴了,我等屌 ...

{:10_645:}有必填项目和额外加分的嘛,不用因为担心没有别人好而被判定为水帖的说ww

{:10_624:}枫叶酱才不是什么丝呢,不要这么说自己呢……

{:10_645:}如果枫叶酱要参加的话,小鸡仔会在一边加油的呢ww

链接到点评
jioyi 发表于 2016-2-5 12:16

后排围观大触们作品,虽然我会画画但是没什么经验的说。

{:10_645:}会画画就比好多人厉害的说,起码比小鸡仔厉害好多呢……

{:10_624:}趁这个机会也可以和大触们互动一下嘛,交到画友不是很棒吗ww

{:10_634:}加油的说,小鸡仔也想看jioyi酱心中的坛娘呢ww

链接到点评
014 发表于 2016-2-5 11:52

画工不好真的没关系吗

{:10_624:}不会画画的都可以的呢……何况小静会画画呢ww

{:10_637:}小鸡仔什么都不会呢……好羡慕会画画的大家呢……

{:10_645:}按照要求参加活动就好的说ww小鸡仔会去应援的www加油加油!

链接到点评
230274777 发表于 2016-2-6 12:51

我只想说,我有心无力啊!!!第一个活动好难啊,对我这个苦逼学生来说,简直太难啊!!!第3部分根本不会 ...

{:10_624:}不会很难的,这个没有标准答案的说,只要写出你心里的坛娘是怎么样子就好了哦,也可以参考一下其他人的设定,看看具体要怎么写呢❤️

{:10_645:}加油加油,小鸡仔会在一边鼓劲的呢❤️

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款