转跳到内容

话说这里可以求职吗!

推荐贴

• 回复 60
  • 创建于
  • 最后回复
风樯阵马 发表于 2016-2-3 22:29

我也快了

嫌弃待遇怕累就找不着工作啊

反之应该是不怕找不到啊

并不是嫌弃待遇啊~

只是觉得我似乎应该干点儿别的什么事情啊~

总觉得人生就这样在修罗场(并没有桃花)里面厮混有点儿太难受了啊=,=

只是希望劳动能有价值而不是无限制加班但不给钱啊-,-

话说这个理想真的很难吗,资本家果然都是坏人啊……

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2016-2-3 22:37

不過真的純手速而已嗎?

腦袋沒有獨自的創心想法之類?

有。

但是没钱没人脉没有技术没有……总之除了想法之外啥也没有,而我又不是个特别会交际的人。

所以……

嗯,就是这样。

至于说写小说,跟说话还是不一样的吧,因为写过之后觉得卧槽这帮大神真的是比机器要牛逼多了啊!

至于其他事情还不知道跟手速有关的能有什么=。=

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2016-2-3 22:37

不過真的純手速而已嗎?

腦袋沒有獨自的創心想法之類?

话说我还做过网上打码这种活儿=。=

然而最后算了一下成本和结果之后发现卧槽还不如去干兼职=,=

虽然我一小时打码能到1000多个(4~5字符每码),然而并没有什么卵用,毕竟键盘是我的电脑也是我的

=,=。。。。。

链接到点评
evasenia 发表于 2016-2-3 22:42

同废柴,而且还是体力值为负的废柴~这个世道做人难啊~

嘛……体力值还好了……目前来说还算可以吧。

有没有适合废柴做的工作呢?

不要说拯救世界这种奇怪的设定啊-。-

掉下山崖练功什么的对于废柴来说实在是太困难了。

链接到点评
ak47bad 发表于 2016-2-3 22:52

医疗系统也都这样啊……并没有所谓的加班工资啊=-=

何况现在还要猛砍……

嘛,也只有种花家是这样吧 ...

{:7_510:}设计院的话本身就是这样是工作节奏,不会另外算,工资水平倒还过得去啦

貌似编辑部也差不多的样子……

这方面的话外企应该会分得清楚一些

链接到点评
evasenia 发表于 2016-2-3 22:55

其实吧,我建议你下赶集网58同城兼职猫威客等等……

然后被骗着骗着你就不想求职了…… ...

说实话我现在貌似已经有坑了

但是吧,总感觉我这辈子不能仅仅这样度过啊%……

总想干点儿什么飞扬跳脱的事情呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款