转跳到内容

新的一年也要鱼了个鱼~\(≧▽≦)/~

推荐贴

神木神田 发表于 2016-2-7 00:36

你肯定也是很跳的类型,就是别人明明都看着好,你却要放手,干别的,不会安定的那种 ...

我这是突然被性格分析了吗Σ( ° △ °|||)︴

我更多是随遇而安的感觉?跳的话是要看周围根据熟悉度来的那种吧。嗯,总之要珍惜这点我记下了

链接到点评
  • 回复 349
  • 创建于
  • 最后回复
神木神田 发表于 2016-2-7 00:43

一点都不突然,你看都三页了,做材料足够了,话说弄错了,不是随遇而安,而是不会安定下来的类型 ...

诶,我随遇而安用的不对,是既来之则安之?诶,也不太对,总之是决定了就会坚持走到底,吧。不过安定啊...以我现在还在念书来看觉得有点遥远的词呢
链接到点评
啊里尼 发表于 2016-2-7 00:44

实在不行就去肯德基什么的吃点汉堡吧。。。

好歹也是别的口味不是~

{:7_528:}年三十的也不开不是,今年不知怎么惹鱼了,朋友请吃饭也是鱼火锅,上司请客还好是鳗鱼饭,不过也是鱼

{:7_515:}没鱼的时候,猪肉也吃太多了,虽然变着法的弄,但还是猪肉,口感还是会吃腻的

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-7 00:46

诶,我随遇而安用的不对,是既来之则安之?诶,也不太对,总之是决定了就会坚持走到底,吧。不过安定啊... ...

{:7_528:}你与其那样想,不然这样想,说起安定的话,你可以想想比较普通的职业会计,一个人当到财务总管应该不错了是不是?但他的一生人都在做会计,那么当他老时和亲朋好友谈起他的人生经历时,他能说什么?一直都在干会计。一个人创业,大起大落,牛奶卖过,粗点心卖过,做过菌生意,被人骗到老挝,绑架起来,要赎金,五十万的赎金,讲价成三万,最后终于安全回到农村,他老时和人谈起其经历就有声有色
链接到点评
神木神田 发表于 2016-2-7 00:57

你与其那样想,不然这样想,说起安定的话,你可以想想比较普通的职业会计,一个人当到财务总管应 ...

(不行,先让我吐槽一下五十万将成三万的口才2333

嗯,那我还是更喜欢安定的人,我会憧憬“冒险”,对很多事都抱有好奇心,但是首先会选择把现在的事做好,确保安定后才会“冒险”吧,应该

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款