转跳到内容

关于正、盗版撕逼的帖子消停点行不?steam促销了,还不快去买?

推荐贴

• 回复 134
  • 创建于
  • 最后回复

楼主为什么不在3dm说这个 3dm对游戏内容的讨论气氛比较浓厚 至少比SS浓厚

羡慕一下楼主的英文水平 一般人玩不来

顺便再问下这些游戏建模用的那个 3DsMAX在steam有卖的不 活动能打折吗 要是不打折的3dmax估计一套就能顶上楼主签名里的全部了

链接到点评

{:10_635:} 我今天steam商店进不去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

还专门去银行冲了两百大洋………………

结果商店进不去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

重启了三次还是进不去啊啊啊啊啊啊!!

整个人都要崩溃了啊啊!!

我要买risk of rain啊!我要买地狱潜者啊啊啊!!!

为什么进不去商店QAQ

(我到一边哭去了……………………

链接到点评
符号 发表于 2016-2-7 11:00

楼主为什么不在3dm说这个 3dm对游戏内容的讨论气氛比较浓厚 至少比SS浓厚

羡慕一下楼主的英文水平 一般人玩 ...

其一

我为什么要去3DM说这个啊2333

我只是要调整一下这里一般区的风向,把这些话题终结掉,免得这里的一般区也变成那里一副腔调。

但实际上,要去3DM来也行啊,老娘混汉化组的时候,那帮人还不知道在哪玩泥巴呢。

[attach]93514[/attach]

其二之一

你为什么要拿一个企业级的软件来和我的大众消费性质的游戏比价钱,逻辑在哪?

之二

另,我刚才查看了3DSMAX的售价,1470刀你哪来的勇气说比我所有的游戏都值钱,你当我都是个位数价钱买来的啊?

[attach]93512[/attach]

我都不需要算上家用机、掌机的游戏单单steam里的游戏,甚至按照现在打折价钱算,也比那软件值钱。

[attach]93513[/attach]

之三

提问: 你有3DSMAX么,没有的话,这个逼不要装。

总结

你想煞我的锐气,却被我反咬,丢人不?

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-7 11:29

其一

我为什么要去3DM说这个啊2333

我只是要调整一下这里一般区的风向,把这些话题终结掉,免得这里的一般 ...

感谢帮查

果然英文的比中文的便宜好多 (这是把中国人当肥羊宰呢)

要是中文的换算成美元 至少比得上你的折扣价了

现在的情况是 我需要考虑是否入正 PS和3DMAX(虽然不知道steam上买的是否能用在中文版上)

再问一下 这是折扣价还是平常价 要是平常价 那就不急 再问一下3dmax有没有历史上的打折促销活动 要是有那就更不急了

另外楼主火气太盛了 喝杯菊花茶清清火吧

反正95%以上的软件开发者都是盗版出身的 从Express和community上手的那一代还没成长起来呢 剩下大概用的python之类的开源项目

不过要是游戏开发者估计99.5%都是盗版出身的 因为太贵了 比起来PS的价格还算亲民的 中文版一套五千 英文的九十刀

blender是免费的不错 就是教学资源太少了 还一版一个样 但估计会是未来趋势

链接到点评
符号 发表于 2016-2-7 12:05

感谢帮查

果然英文的比中文的便宜好多 (这是把中国人当肥羊宰呢)

要是中文的换算成美元 至少比得上你的折 ...

其一,

一大堆很专业的东西不了解,我就挑明白的东西说了。

3DSMAX那个价格是官方报价,这种软件不知道,但基本上我在商科用到的企业级软件基本不会打折

其二,

你依旧拿企业级软件和消费级游戏比价格,你想证明什么? 一个企业级软件和我所有游戏差不多价钱,然后呢?

那我是不是能说,我在某某地方有一套房子能抵上超过200套的3DSMAX?是不是很不讲道理?

互相没有可比性的东西,如何对比?

要比 那也是我把 smartdraw (197刀)和minitab 17 (1450刀)这些商学院软件拿出来比价。

其三,

我的火气并不大,只是你用这个逻辑让我感觉不舒服而已……

其四,

说了这么多,你到底有多少游戏啊?

链接到点评

正版盗版感觉真心没什么好争得,全凭个人喜好啊。我个人比较怕麻烦,如果有明确要玩的游戏,那确实会考虑去steam下正版;但是在漫无目的找游戏的时候,谁会去steam找啊,感觉兴趣不大就直接删嘛,多方便,如果好玩,没有联机功能的为啥还要特意去下正版,联机的要考虑有没有志同道合的朋友一起。所以除非是朋友推荐的感兴趣的游戏,否则是不会去下正版的。

感觉正版游戏应该搞个试玩功能,否则我这种懒人基本是不会去下的。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-7 12:13

其一,

一大堆很专业的东西不了解,我就挑明白的东西说了。

3DSMAX那个价格是官方报价,这种软件不知道,但 ...

我认为你太过计较个人与企业的区别了

我认为个人用就是 可以偷着用 但发布出商业软件来就会有人给你找麻烦(再说3dmax和maya有个人版吗?)

就算是个人制作个人发布 只要商业化就会找麻烦 所以与其说企业版不如说商业版

就我之前说的那个express和community就是这种情况 从源码角度差不多是一样的 运行库不一样 但想发布出商业产品是不能用的

studio是有免费版了 但3dmax过度计较企业版的话我只能告诉你不先玩溜了连入职都入不了 想入职之后再学?不可能!忒难玩了

光熟悉各界面的用途就花了半个上午时间 指望公司培训指望鬼呢

我问一下是否打折 其实就是:因为刚有一波活动 要是正好赶上了呢?

所以楼主还是火气太盛了 吃个牛黄上清丸消消火吧

链接到点评
符号 发表于 2016-2-7 12:30

我认为你太过计较个人与企业的区别了

我认为个人用就是 可以偷着用 但发布出商业软件来就会有人给你找麻烦 ...

那根本不是個人企業問題,兩種軟體不論客層、需求、發展、用途明顯都不一樣,拿來擺在一起放然後比較誰比較貴就是個謬論。
链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-7 08:52

是吧?

等PK是个好主意,当然也可以关注一下信野创造马上就要出的新资料片 ...

我是幕府将军2 的忠实粉,上次信野新作我一看合战部分还是弱弱的就没入手…… 感觉外交之类的纵横捭阖还是不如战场上一决高下过瘾啊~ 但是三国志不一样,人物扮演想想还是挺带感的~ 可惜定价也忒高了…… 望而却步……

不过话说Xcom2 可玩性真有那么糟糕嘛?如果平衡不好的话后期会patch 上吧……

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-2-7 13:04

那根本不是個人企業問題,兩種軟體不論客層、需求、發展、用途明顯都不一樣,拿來擺在一起放然後比較誰比較 ...

不 我想你弄错我的意思了

首先3dmax和maya找不到个人版 如果你找到了请把链接发我

其次 非常难学 靠公司培训是不可能的

所以就算是企业版 个人也得用

所以还是应和的我发上面那个楼层的意思95%的软件开发者 99.5%的3D开发者都是盗版或由盗入正或半盗半正

不管是不是企业版 是企业版 个人就不用了? 不用连入职都入不了

链接到点评
符号 发表于 2016-2-7 13:14

不 我想你弄错我的意思了

首先3dmax和maya找不到个人版 如果你找到了请把链接发我

其次 非常难学 靠公司培 ...

首先,您的論點跑題了您知道嗎?

拿'遊戲軟件'跟'製作軟體'去比較,您是何居心,如亞由所說兩種軟體不論客層、需求、發展、用途明顯都不一樣,擺在一起評論價格本身就是個荒謬的論點。

不用跟亞由普及什麼其他軟體,此區也不是那些軟體的板塊。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款