转跳到内容

关于正、盗版撕逼的帖子消停点行不?steam促销了,还不快去买?

推荐贴

符号 发表于 2016-2-7 13:14

不 我想你弄错我的意思了

首先3dmax和maya找不到个人版 如果你找到了请把链接发我

其次 非常难学 靠公司培 ...

其一,

说了这么多,我们真的不懂你想表达啥。 3DSMAX这个价,你要用并且也买得起,那你倒是买啊?

你是不是就是想证明, 你能买得起我那些个游戏,那你倒是买游戏啊?

来这里扯皮了这么久,两样东西你一个都没买,人跳出来也要有点干货啊?

其二,

你那95%和99.5%的数据哪来的啊?给我个统计数据链接。

链接到点评
  • 回复 134
  • 创建于
  • 最后回复
修女@恶意满满 发表于 2016-2-7 13:15

我是放弃了,概率玩的我窝火。

你去看看新的信野创造,三月会出,有攻城战和海战了 (对场面不要太期待) ...

不过xcom2的Steam貌似也是好坏评价各参半……

信野新作这个新包貌似没有登录steam?是sphere of influence sengoku Risshiden么?

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-2-7 13:18

首先,您的論點跑題了您知道嗎?

拿'遊戲軟件'跟'製作軟體'去比較,您是何居心,如亞由所說兩種軟體不論客 ...

要是你向上追溯几楼就会明白

我最初说的因为是游戏的开发软件 让楼主帮查查价格 因为不是正搞活动 因为是游戏的开发软件所以不算歪楼(不算开发游戏 开发游戏的MOD算不 比如上古那么多服装类的MOD)

要是真降价了呢? 可能性不为0吧 说不定为了在新平台推广降了降价呢

然后因为楼主太过在意个人版和企业版的区别 才歪了楼的

链接到点评

啊啊~~

俺也買了X-COM2...只是機子太老,跑不動...只能等升級後再開封了!

還順手買了老X-COM2...Terror from the deep,當年入坑的第一款遊戲!

那精美的熱能鑽,我從沒正規的使用過!!(一研發,音波武器就不能研發...天殺的BUG),

希望這次可以用的到~秒殺龍蝦人的快感,我也想體驗一下!

链接到点评
ppzt 发表于 2016-2-7 13:19

原来我能成为那5%……我自己都不知道我有这么稀有呢……

很正常 因为我之前说了用express和community的那一代人还没成长起来呢 phyton也不是主流

微软是刚开窍的 steam上的游戏起码都有点底蕴了吧 将来会出现大量由免费入正者 但不是现在

链接到点评
符号 发表于 2016-2-7 13:37

很正常 因为我之前说了用express和community的那一代人还没成长起来呢 phyton也不是主流

微软是刚开窍的 st ...

如果你是想说python的话……现在python要是都不能算主流了的话 script型的语言我真想不出哪个能更主流了……

然后你是没看懂我的话是什么意思么ww

链接到点评

不!你看一代的那是联合国卖给你的世界顶端的战士,随便一个都有可能瞬间专职成手拿突突突,后背一火箭筒,再带着3发火箭还跑得动的高手。然而依然会出现一个手拿散弹枪的“精兵”一路跑到敌人面前只隔着1格的位置命中95%然后一枪射在了地上的情况。xcom2这些硬的来说貌似只能算上义勇军级别吧,那么用刀也砍不中多么正常{:7_527:}

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-2-7 13:35

這代主線有時間限制,前期也不是太友好唷w

嗯~~俺原本是想說,經過老X-COM2的調教,沒啥遊戲能難倒俺,

但是大話還是別放太早,萬一真的第一場就全滅就糗了...

(當年玩老X-COM2時還曾腦羞幹過,用手榴彈誘爆定時炸彈,直接毀滅整區...結果龍蝦人還是出來給我突突突)

現在的95%砍不中,我想遊戲公司應該會注重,然後出PITCH更新才是,

畢竟每個地方都是這樣的問題...

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-7 13:21

其一,

说了这么多,我们真的不懂你想表达啥。 3DSMAX这个价,你要用并且也买得起,那你倒是买啊?

你是不 ...

这个我只能说 楼主火气太大了 吃点三黄片消消火吧

steam上的游戏除了英文看不懂以外 严重晕3D也是个问题 现在我连块独显都没买

3DMAX和PS确实有这个需求 正在考虑ing 因为不想被公司钳制

请楼主帮查下3DMAX的价格总没得罪你什么吧 降价可能不为0吧 说不定因为是新平台 想拉开市场呢

至于那个数据 是我猜的行了吧 其实在我看来 3D游戏开发者纯用正版的几率不是99.5%而是99.9%才对

比如有版本问题 3DMAX支持多个版本装在同一台电脑中 学校按旧版学的怎么办 新版出了需要的功能怎么办 正盗版混着来呗

还有家里一套公司一套 或者整个公司就买一套的情况也不少

对了 除了三黄片 多吃点梨子

链接到点评
符号 发表于 2016-2-7 13:51

这个我只能说 楼主火气太大了 吃点三黄片消消火吧

steam上的游戏除了英文看不懂以外 严重晕3D也是个问题 现 ...

hhhhhhhh

原来,“要是不打折的3dmax估计一套就能顶上楼主签名里的全部了” 在你们那儿被称为 “请楼主帮忙查3DSMAX价格”

但是啊,这句话在我们大家这儿被称为“你那点游戏还不如我一个软件”

所以啊,晃晃脑袋,你听见大海的声音了吗?

当然,一拍脑袋就捏个数据出来支持自己的理论,这一点并不可取就是了。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-2-7 13:18

首先,您的論點跑題了您知道嗎?

拿'遊戲軟件'跟'製作軟體'去比較,您是何居心,如亞由所說兩種軟體不論客 ...

虽说拿软件跟游戏比是有点不对

不过我最初讨论的也没有歪楼啊

你看我这个逻辑对不

首先上古5 虽然有很多绅士MOD但它本身是一般向游戏吧

那么上古5的正常向MOD在这区也是可以讨论的吧

上古五MOD数量最多的不就是武器和服装类MOD

这类MOD使用的文件格式比较特殊 只有BS blender 和3DMAX能支持

其中BS只有变形功能 就连给杯子加个把手都做不到

blender的插件太老了好多文件都不支持 我试过 blender十多个贴图通道只有五个导出时不会出错 这五个中 两个导出后没显示效果 一个是多余的 所以blender刷刷脚本还行 用的最多的还是3DMAX

3DMAX几乎做所有3D游戏的MOD都用得着 所以不算歪楼 至于后面之所以歪楼 纯是楼主火气太盛了

不过看你说了这么多 我觉得纯属于说者无心听者有意 我又不是什么官方微博 想到啥说啥 还需要字斟句酌一下哪里用的对不对啊 如果哪里说的失当了 还望恕罪

当然如果一般游戏区不允许讨论MOD制作 那倒是从一开始就歪楼了

链接到点评
ppzt 发表于 2016-2-7 13:39

如果你是想说python的话……现在python要是都不能算主流了的话 script型的语言我真想不出哪个能更主流了… ...

如果是phyton

很简单就能看出来(比如文件格式)

但是除了像你那样搞开发的以外接触到phyton开发的软件机会还是很少的

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-7 14:07

hhhhhhhh

原来,“要是不打折的3dmax估计一套就能顶上楼主签名里的全部了” 在你们那儿被称为 “请楼主帮忙 ...

这个我认为是:你想得太多了

我言外之意就是:3DMAX好贵好贵好贵

就现在这个价绝对用不起啊 有没有打折的啊

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款