转跳到内容

【新年祝福~】大家要有个快乐的新年哟~

Dzero

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Dzero 发表于 2016-3-6 15:11

打蛋>倒入平底锅>迅速铺匀>等渐渐凝固时撒上喜欢的配料>卷起来拿走

是不需要翻面这种麻烦作业的简单好吃料 ...

呀哈,平时没这么做过~确实,技术难度被削了很多呢~

——由于我极度喜爱番茄,大部分的正餐都会加入番茄系的菜呢

链接到点评
Dzero 发表于 2016-3-6 15:11

打蛋>倒入平底锅>迅速铺匀>等渐渐凝固时撒上喜欢的配料>卷起来拿走

是不需要翻面这种麻烦作业的简单好吃料 ...

呀哈,平时没这么做过~确实,技术难度被削了很多呢~

——由于我极度喜爱番茄,大部分的正餐都会加入番茄系的菜呢

链接到点评
Dzero 发表于 2016-3-6 15:51

番茄好酸的说……

本应如此。但是我炒出来就变成“香”了~酸度适中且有“咸”系列的味道(可以参考一下番茄味的乐事薯片,不知道你那边有没有。虽然两种味道差有点多就是了。)
链接到点评
Dzero 发表于 2016-3-6 15:51

番茄好酸的说……

本应如此。但是我炒出来就变成“香”了~酸度适中且有“咸”系列的味道(可以参考一下番茄味的乐事薯片,不知道你那边有没有。虽然两种味道差有点多就是了。)
链接到点评
Dzero 发表于 2016-3-6 21:58

不,根本就没有所以自然不会说高不高什么的?

开玩笑吧……番茄总得有吧……不然酱料还是进口的?

——还有生菜,不然汉堡?

——然后玉米,不然家猪全吃草(猪能吃草吗?)

链接到点评
Dzero 发表于 2016-3-6 22:26

只有最基础的啦……青菜什么的根本没有……啊,土豆多的要死就是了

青菜都没有……不去进口吗……

——土豆适应性够强,而且原产地也是那种土地贫瘠的地方,在英国能长好也能理解。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款