转跳到内容

【新年祝福~】大家要有个快乐的新年哟~

Dzero

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

Dzero 发表于 2016-3-21 13:11

嗯…对比啊……确实目前算是没什么参考资料呢……

这样一来我的属性就没的可改了——因为根本不知道怎么改才会合适。

——不然给个用户在多少多少级的时候大概是多少属性,然后去改。

链接到点评
  • 回复 3.9k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Dzero 发表于 2016-3-21 21:18

基础修正已确认~之后就尽量平衡一下吧~这是信任哟~

哎,感谢你的信任w等到你感觉需要修改的时候我就把我的备份件拿出来w(主要是修改真·铅笔的各项数值,尤其是核爆副作用。)
链接到点评
Dzero 发表于 2016-3-21 21:28

总之作为限制武器的话改动就可以相对小一点了啦~

其实也没改太多,就是把副作用描述得更详细了w然后略微削弱核爆=m=略微降低狙击时的副作用,总的来说其实也没有起到多少平衡作用。果然还是要有其它装备对比?

——最后……参与企划的还有谁……现在是魔神,咸鱼,泣幽叶,我,你,然后……(数不清)

链接到点评
Dzero 发表于 2016-3-22 22:49

唔…副本奖励不是铅笔吗……?

铅笔是其中一个啦~毕竟人家是消耗品呢。而且只奖励铅笔可是很单一的呢~有召唤卡牌奖励的话会让玩家更有动力哟w(可以用于打其它boss上。)
链接到点评
Dzero 发表于 2016-3-22 22:48

鸡翅已经广为人知了吗www

啊,不不不,只是刚刚好看到鸡翅那变态的回复能力。要是看到会作死的人,又超土豪地吃一堆鸡翅,就“Boom~”一次核爆直接炸没掉(至少炸残吧),然后隐藏副本的难度噌噌往上涨www给那些精力旺盛的人玩www
链接到点评
Dzero 发表于 2016-3-23 14:49

诶?有什么想法……?

重新说一遍吧

——首先,是副本柏林城。然后,找到元首的地堡,代号“狼穴”(真实存在的)。打到后面若触发隐藏副本,就打完元首妹妹后,被强制传送到B站去打元首(B站鬼畜~)。然后,由于元首经常跟全明星唱歌,必要时便使用“飞过来”大法(打电话),叫全明星来作战(太鬼畜了……)

——咳……B站这段会不会太难了……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款