转跳到内容

地狱老司机里猪队友比走单还可怕!

推荐贴

简直无语了……

晚上一局10难度的任务,自己过了两场,第三场来人了,挺棒的队友,不管是配合还是掩护都很好

然并卵啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

最后一个小任务的时候我游戏出错崩了QAQ

然后重打,结果进来3个新手……

为什么说新手呢?

10难度生化人,结果这3个家伙战略补给全带初始机甲!有一个还是没升过级的!

而且除此以外没有任何反装甲的东西!

生化人高难度本身就重甲跟坦克成堆,你丫不带任何反装甲的是想干嘛啊!

实在不行这种机甲勉强能用,可是导弹本身就少,也不留着,到处乱丢

有个家伙还一抽风一样往空的地方跟杂兵身上不停砸导弹,然后拿着机枪去扫生化人的坦克跟重甲兵……

挖雷的时候也没人管你,你一边挖雷还要一边切枪打狗跟兵

最开始看到有个1级的进来我还以为是降级刷点的老手,结果……是个真正的新手……

本来带个新手没关系,努努力能拼一下,结果……

一连3个队友全部是新手,打得比我前面一个人还要累!

绕路完全不绕,拿着轻武器去正面肛坦克……WTF!跳弹你看不见吗!

空投个炸药包这帮新手还乱引怪,结果根本捡不了,最后被赶得满地跑……

走路也完全不看地图到处乱跑,任务点就在边上,结果硬生生被他们拖着围着任务点饶了3、4圈

一个10多分钟能结束难度10,从我自己做完大部分任务就剩2个小的开始,被他们脱了快1个小时死过过不去!最后怒退!

你丫纯新手老实点打底难度行不行啊!别特么扎堆往高级任务挤行不行啊!

本身任务就难!结果跑进来三个全部是新手,我特么怎么打啊!{:7_491:}

PS我第一次如此的感谢地狱老司机能踢人!因为特么退掉重开以后,第一个进来的又是那个1级全带初始机甲的!

多大仇啊!坑我一局不够还想再来一次!

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-9 01:17

PS4已经肝过了,我就不来玩PC版了。

我是双人干扰潜入流,高难度下想要战痛并不容易啊

10难度不算高啦,最开始那局我们就是硬A过去的,3个有带炸药包,一个带雷鸣【轰鸣?】,配合各种火力轰炸和AT炮塔,直接就是扫图

唯一蛋疼的就是找发信器的时候我游戏崩了……

链接到点评
带鱼 发表于 2016-2-9 01:43

你这算很好的啦,昨晚为了那个保护膜我带着三个10级左右的人才打了不下8遍才过- -(果然喝完酒整个人都不好 ...

等级无关紧要,很多人会降级刷研究点,有DLC的话就算降到1级平推问题也不大,关键还是配合、智商、智商还有智商!

排雷的时候根本没人掩护,得自己随之盯着屏幕,看见狗或者兵过来了要赶紧切枪,不然就是被咬死

最搞笑的还是有两个新手,导弹炸杂兵,然后机枪去扫坦克,而且还听不懂人话

另外一个懂一点的导弹打没后喊另外两个导弹射坦克,然后……导弹留着不用依旧用机枪扫,然后被坦克一发带走

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-2-9 10:46

等级无关紧要,很多人会降级刷研究点,有DLC的话就算降到1级平推问题也不大,关键还是配合、智商、智商还有 ...

说的就是智商啊,等级低会玩的其实是少数,大部分智商都是捉急的啊- -,虽然新手算了,但是和你情况一下,怎么说都不听,简直无语。。。。
链接到点评
滴滴学生卡 发表于 2016-2-9 13:00

单刷最烦最后进来蹭装备蹭经验,上次叫飞机进来个扔了4核弹就闪人,还有那些恋战拖板的有时候只好 ...

然而大多数都是这样

像我那局,之前两个任务差不多半小时每个都丢SOS了,然而没人来,最后一个任务没几分钟就跑进来了╮(╯▽╰)╭

这还算好了,只是蹭你一下,你是没见过那种进来直接乱杀人然后自杀的傻逼!

链接到点评

本来地狱老司机这款游戏就以残酷的战场作为卖点的啦,残酷的战场当然包括……残酷的新兵{:7_492:}

其实在下对新人包容度还是蛮大的,毕竟自己还是萌新的时候也是坑了不少大神……{:7_536:}

你papa我,没事,只要不是短刀,洒家趴快点不至于死掉……你补个手雷,没事洒家走位还是有点自信,秒扑什么的还是可以做到的,生化人不带反装甲,没事洒家即抛火箭给你,记得拿,顺便自带空袭还可以打……雪地没鞋?没事进来的时候看到了,我帮你带了包&车……但是那些什么装火箭拖视角啊,后面又是狗又是车,或者被触手都快包圆了还在救人的啊,把自己机甲&车当成宝贝的啊,抢装备的啊,打死都要叫支援的啊……放自动机枪的啊(最后这个不算)实在忍不了{:7_511:}

其实操作差没什么的,人人都是这样练起来,当年洒家也是一把破碎人称队友杀手的,慢慢也是可以拿镰刀装b……但是不查一下攻略不看一下说明就开始玩就不是技术是态度问题了啊……

所以万分同情楼主……感同身受

链接到点评
不会笑的猫 发表于 2016-2-10 16:23

本来地狱老司机这款游戏就以残酷的战场作为卖点的啦,残酷的战场当然包括……残酷的新兵

其实在 ...

三个丢完初始机甲就啥战略装备都没有的新人在10的生化人里我真的带不起来啊QAQ

因为有两个未知目标,所以探测蜜蜂占一个格子,为了放生化人的枪跟狗,还要带个盾,因为有个防守任务,带了个喷火机甲【别问我为啥不带AT,他喵的一个人带AT作死啊!】

剩下个格子炸药包,然而他喵的炸药包投下来以后被新人乱引怪、拖屏搞得根本不能捡啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

本来吧,没反甲的装备赶紧跑然后绕另一个任务先做很正常吧?然后我塔吗被3个新人拖屏硬是绕着任务点3圈最后绕回去拖着我在没反甲的情况下肛坦克!

没语音,又没时间打字,喊号子新人压根不理你……简直了!

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-2-10 17:08

三个丢完初始机甲就啥战略装备都没有的新人在10的生化人里我真的带不起来啊QAQ

因为有两个未知目标,所以探 ...

乱引怪着实神烦,然后打死不去任务点拖着视角满地图乱跑往怪堆撞的我一般直接退游戏……浪费我时间。

其实与其带个喷火机甲不如带个干扰器,遇到这种萌新硬守太费脑……带个干扰至少可以清净一段时间

打坦克的话……噗{:7_492:}

链接到点评
不会笑的猫 发表于 2016-2-10 20:29

乱引怪着实神烦,然后打死不去任务点拖着视角满地图乱跑往怪堆撞的我一般直接退游戏……浪费我时间。

其实 ...

防守干扰器真的不好用啊……

对面坦克直接空投附近然后开过来,你注意阴影就会发现,接近任务点的时候对面就开始玩命往你屏幕外头空投坦克,不管有没有发现!

最TM见鬼的还是排雷啊!自己扫雷还要时不时切枪保护自己就算了,三个开机甲的傻逼新人完全不考虑站位不停的往边上躲,雷就TM在下面一点滴滴滴的马上就能挖了,结果萨比新人机甲拖屏你差那么一点点就是挖不到(ノ=Д=)ノ┻━┻

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款