转跳到内容

求好人推荐点不多的游戏

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 129
  • 创建于
  • 最后回复
碧池退魔湿丽优 发表于 2016-2-9 03:09

1234+ACT 我都有了 而且都是汉化的(act没汉化) 都通关了 想知道有没有类似的 游戏 有个ID就行 我可以自己去 ...

原來你的重點在於婊X啊。。。{:7_536:}

不過我這邊臨時找不到這類的呢,因為範圍有點大{:7_500:}

感覺很多RPG都可以歸納於這類了{:7_515:}

链接到点评
碧池退魔湿丽优 发表于 2016-2-9 04:14

可惜1代服装不如3代4代骚想干 话说 怎么提取CG?

自動(這不一定有):你在遊戲資料夾裡面看有沒有叫《Graphics》的資料夾,裡面存放圖片用的{:7_536:}

手動:RPG一般都會有對話消失的按紐吧,然後用按鍵《print screen》+《ATL》就可以視窗截圖{:7_532:}

链接到点评
碧池退魔湿丽优 发表于 2016-2-9 06:18

我就是按CE教程做的呀 不知道哪里不对 话说 不把图改成100*120不是上传不了的么 ...

寬120長250大小100KB,CE是選好圖片框拉好。

然後換CE搜尋那兩個後,"鎖定"在互換值,換完才按"確定"。

链接到点评
碧池退魔湿丽优 发表于 2016-2-9 06:47

不知道是不是像素的问题 我等比例改像素然后图就变小了 如果原本像素就不高的图 可能改了就不会缩水多少了 ...

繪圖軟體有兩種改法,一個是百分比,一個是像素,然後等比例放大縮小的框框打勾。

像我這個大約是縮到300*225左右,再把人物的部分裁切下來的。

链接到点评
碧池退魔湿丽优 发表于 2016-2-9 07:53

我刚研究了一下 图片大小容易改 像素不容易改 所以还是要找天生像素就比较低得图实验 所以 决定待会用qq截 ...

你直接把原圖給我好了。。。我直接幫你截好{:7_515:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款