转跳到内容

【新年贺词】昨夜的昨夜,今宵的今日

JeroMN

推荐贴

• 回复 2.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

聖徳 豊聡耳·神子 发表于 2016-2-10 15:08

可是又因为是介绍代码的问题导致和绘区的主旨有些许偏差,所以很难下定义,对吧 ...

是的www

以及在绘区很难发展PS也是这个道理。

大白已经折戟沉沙了www我还在想接下来怎么办。

——以及我这个人是不是很无聊QAQ不管啥都能聊到版务上去QAQ

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-2-10 15:15

是的www

以及在绘区很难发展PS也是这个道理。

没,聊这种事情反而是我最喜欢的,毕竟我玩游戏玩的都是战棋类经营类(还有音游

这时候我们是不是能想一下,不是考虑这个帖子放到哪个区合适,而是哪个区的会员会积极的观看这个帖子并回复呢?这样想的话会不会有些突破口呢?

链接到点评
聖徳 豊聡耳·神子 发表于 2016-2-10 15:18

没,聊这种事情反而是我最喜欢的,毕竟我玩游戏玩的都是战棋类经营类(还有音游

这时候我们是不是能想一下 ...

从经营类的角度讲www

我倒觉得我们应该形成一定的集聚效应。就像是我们要搞一个“排版高新技术开发区”一样,我们做好了这个“新区”的维护,自然会吸引人来。

不过这个新区选址的话...从曝光度来看,必然是水区或者百态曝光度更高www绘区毕竟小众了些。

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-2-10 15:22

从经营类的角度讲www

我倒觉得我们应该形成一定的集聚效应。就像是我们要搞一个“排版高新技术开发区”一 ...

曝光度吗?如果是要曝光的话可以发个宣传贴,但是考虑到水区的水力来说,把排版教程直接发到水区是不合适的,因为有些人想看,但是还没看,就被水区给刷下去了,这样的话就会导致另一个大坑的形成
链接到点评
聖徳 豊聡耳·神子 发表于 2016-2-10 15:37

曝光度吗?如果是要曝光的话可以发个宣传贴,但是考虑到水区的水力来说,把排版教程直接发到水区是不合适的 ...

但是百态不会被刷下去。【思考中

百态的帖子数量是有限的。我们甚至可以在百态加入一个排版教程或格式的分类,来专门陈列这些帖子。

——在我心里,未来应该有一个排版的专门分类是确定的了。

不过你说得对...可以在百态放一个统一的宣传贴,或者单独开一个淘专辑也是不错的,或者其实维基统一整理也可以。如果是这样的话,那还是在绘区单独开一个分类比较合适www

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-2-10 15:46

但是百态不会被刷下去。【思考中

百态的帖子数量是有限的。我们甚至可以在百态加入一个排版教程或格式的分 ...

排版,说到底还是代码的运用,就算放到技术区也不成问题,但是ss的技术区不是研究这种论坛代码的,所以才造成了这种分区老大难的问题

就现在来看,想要找一个合适的分区的话,也就是绘区的教程分区了,但是放到那里,绘区的人都是画画的,排版什么的代码估计看的一知半解,自然也不会去做宣传,这就是矛盾所在

至于淘贴,有缘者自见之,毕竟不是每个人都会特地去淘贴找教程分类的,有些人甚至根本不知道淘贴是啥,但是百态的宣传贴到是可以值得一试

链接到点评
聖徳 豊聡耳·神子 发表于 2016-2-10 16:01

排版,说到底还是代码的运用,就算放到技术区也不成问题,但是ss的技术区不是研究这种论坛代码的,所以才造 ...

——我可以新建分类的。分区虽然不能添加,但是多一个分类也是可以的www

到时候单独来一个【论坛排版】的分类就可以的www

到时候这个分类的宣传之类,当然要靠我们这些对排版有爱的人主打啦23333

可以开了分类,然后做个百态宣传嘛www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款